我国最大的宠物养殖地在那? 有什么品种?

养殖宠物的厂子啊,基地啊,交易平台,都算~

好评回答
    兄弟!你在网上这样问恐怕得不到满意答案,人们最多再网上给你搜一篇文章,我这样说你不要不满意,现在上网的人都是聊天,玩游戏,谁关心这个,有的家养宠物的都是当地的宠物市场或商店买的,我刚才对你的问题也很好奇,结果在百度上一搜,全部都是宠物基地,鸡猫,狗,狐狸,猪,什么都有!还有电话,建议你能上网,就自己搜个离自己家比较近的,打电话咨询下,楼上的那个回答全是警犬啊!我跟你说啊!我以前是武警,据说警犬是不让卖的!除非是已经退役的警犬,好像也是不卖的吧!

    1***

其他答案

  • 最大的警犬养植基地:南京警犬研究所、昆明警犬基地、南昌警犬基地!

    d***