急!急!急!要去国外学习,手中股票怎么办

600887及其权证请问老师该如何处理,可以中线持有吗?正股可以中线持有吗?权证短期如何处理

好评回答

其他答案

  • 600887伊利股份,上升周期中,短期上涨目标在24.00元一线,操作策略,建议持股待涨.古语说:"授人以鱼,不如授人以渔."资金在十万元以上的股友,只要您愿意做一个诚实的投资者.前期,我们可以指导您操作,赢利后,再支付相关资费,加入"笑傲股市",以确保您的资金安全,稳定,高速成长.祝好运!

    春***

  • 卖掉权证。留下股票。在国外你也可上网,上网不方便。你也可用电话查询和委托买卖的。

    能***

  • 不是说要涨到好几万点吗?那还不悟上几年呐,大发了耶

    绿***

  • 到你开户的营业部,办理网上交易即可.我去年在加拿大住了一年,在那
    里一样看深 沪两市的适时行情,一样可以买 卖股票.
    不用担心!该出国就出国!该炒股还可炒股.
    网络把世界变成一个村了!

    1***

  • 如果你是短期出国学习可以把权证先卖掉,持有股票,毕竟这是一次几年熊市的转折,别错过.
    如果你是长期出国学习,最好还是委托一位你信任的亲戚或朋友帮你照看一下.关注市场和公司的变化.

    爱***

  • 若急用钱,就先出权证.

    了***

  • 网上交易就行了

    不***

  • 持股收钱!

    s***

  • 放心的出国吧,持股没事的!!

    y***

  • 卖权证,留伊利。

    M***

  • 只要你已申请了网上交易,只要你去的国家能登陆互联网,还愁股票呀,基金呀,权证什么的不能买卖吗?
    别找些无谓的小事烦自己了。。。
    安心的,好好学习吧,不必担心。。。
    我有好多朋友都出国了,他们都一样能顺利地买卖国内股票,只是要调整时间而已,(要按中国股市的开市和收市时间)。。。

    a***

  • 600887   都不用动,股票长期看好,既然是认购权证,是一同看好的!!出去吧,回来等数钱就可以了!!!

    大***

  • 关键是你什么时候回来及持有量.若是量大或出去的时间较长,还是抛出,把钱存个定期吧!

    1***

  • 捂住,回来收银子

    骑***