这几天我的左乳房有一点痛,不知是怎么回事?请教一下各位.

我的左乳房这几天有一点痛,不知是怎么回事?脱下乳罩的时候有一点痛.按一下乳尖也有一点痛.

全部答案

  • 如果是乳房痛,多数是乳腺或乳涨的问题,楼上的姐妹说的没错。如果是乳头痛,多数是乳头干裂或肿胀,由于宝宝吃的方式不正确或哺乳完强行拉出弄伤,如果不太严重,每次喂完奶挤一滴奶涂抹晾干;如果严重可以用干净的食用油涂抹并用保鲜膜包一下,两天就好。你是那种啊?

    小***

  • 不知你有没有肿块,如果有就去医院检查一下,哺乳期也会得乳腺炎。

    咖***

  • 如果是目前正在喂奶的话,是因为奶涨引起,每天喂了孩子后,要把多的挤出来。如果没有喂奶的话,可能是乳腺增生,最后好医院照个B超。如果开口的话,每次喂用奶之后,用多余的奶在口子上。

    蔚***

  • 不会是睡觉侧压着吧,还喂奶吗,夜间乳房充盈奶水,很涨很大,我曾有一次这样,疼了一天,第二天就好了,如果太厉害,去医院.别耽误了.

    w***

  • 你好,你的症状和我爱人的一样,她现在也是乳房疼,孩子现在是四个月大,今天发现乳房有裂开的口子,不知是因为什么,该怎么解决,我也正在发愁,如果有好的方案请告知,victor0216321@

    d***