如果你在路上遇见两只老虎,会怎么样?

好评回答
    我会唱歌:两只老虎,两只老虎,跑一块,跑一块,一只没有耳朵,一只没有尾巴,真奇怪,真奇怪!
    当它们你看看我,我看看你的时候,我趁机溜走咯,嘿嘿~~~~~~

    1***

其他答案

  • 赶快叫猪猪来……(放个屁给它们闻闻哈哈~~~~~~~~~)

    大***

  • 打电话给110同时通知动物园.

    井***

  •   自从曹雪芹那小子在《红楼梦》里构思了一个大观圆,俺就天天守在这里。
    一开始俺感觉挺新鲜,不仅吃滴好、住滴好,还有那以金陵十二钗为代表滴众多小姐、丫鬟们陪伴左右。无论是渴了、饿了、冷了、病了,或是想找几个小姐、丫鬟陪着,不管是什么时辰,俺只要喊一嗓子,啥都有了。
      就连孙悟空所向往滴玉皇大帝过滴日子也不如俺! 可后来-----你们在《红楼梦》里也都看到了-----贾府日渐衰败,吃滴、住滴都大不如以前,那帮小姐、丫鬟们也是死滴死、嫁滴嫁。再后来,干脆就没人管俺了,俺自己在这里既孤单又无助,就象坐牢一样!虽然去年俺托刘姥姥滴第七代孙子给俺弄了一台破电脑,没事滴时候可以上上网、聊聊天,可这日子过滴!。
      。。。。。
      唉!真是一言难尽!说实话,俺早就想离开这里了! 思念学姐:你说滴那两只老虎应该是一公一母吧?这就好!这就好! 你问俺看见那两只老虎怎么办?俺实话告诉你(你可不要对外人讲啊!):俺会让公滴留在大观圆,俺和母滴远走高飞!-----这一天俺等滴太久了! 谢谢思念学姐给俺提供了这个机会!谢谢!谢谢!。

    大***

  • 领回家,让它们趴墙上抓蚊子

    纸***

  • 走自己的路,让他们去闹吧。。。。

    长***

  • 昨晚走夜路,
    突遇两只虎,
    女友被吓哭,
    往前腠一腠,
    原来是纸做,
    急忙告女友,
    拉着一松手,
    保你不会丢。

    高***

  • 如果你在路上遇见两只老虎,会怎么样?
    哈,一次遇两只老虎...........发财了!

    天***

  • 在路上遇见两只老虎,会痴痴思念自己变成武松了.

    爱***

  • 我会说;"都别动,举起你们的前啼,你们已经被包围了,放下凶念,公的站左边,母的站右边,不公不母的原地蹲下,"'嘿嘿,老虎观赏价值高呀!生活中不是缺少商机,而是缺少发现,哈哈哈 !

    野***

  • 如果你在路上遇见两只老虎,会怎么样?
    牵回家去当宠物呀............

    蛟***

  • 不可能~~~~,我又不去野生动物园.老虎想遇上我~~????  没门~~!!

    L***

  • 肯定是纸老虎吧?现在的老虎这么珍贵!

    1***

  • 如果在路上遇见两只老虎,俺只能爬到树上去。

    周***

  • 我会对他们说:“你们谁厉害谁就吃了我!俩分吃我好像最多吃个半饱!”

    彩***

  • 看看哪只没有耳朵,
    哪只没有尾巴)))有多奇怪~~~~~~

    丝***

  • 俺会让它和家中的她试比高,俺就非常非常开心了。

    你***

  • 弄个链子栓上,领回家当猫养!

    还***

  • 不动,用眼睛盯死它,让它们知难而退,满心迷惑与凄惶

    1***

  • 慢慢地想安全方向移动(估计跑的话就被秒杀了)!!

    x***

  • 当然是跑了!

    兔***

  • 我会当场晕过去....................................

    谈***