爱问知识人 爱问教育 医院库

请问我买那层?

请问我买那层?

楼房总共17层,现只有14层和16层,请问我买那层?谢谢!

全部答案

• 一般污染漂浮物在9-10层之间,我想应该是距离这些污染越远越好!健康最重要吗!

一般污染漂浮物在9-10层之间,我想应该是距离这些污染越远越好!健康最重要吗!收起

只***

• 高层的结构中,一般都是框-剪结构的,柱子会缩颈,这是结构允许的,这样16层就会使用面积大一点,同时,上面所受的剪力也要小一些,安全!

高层的结构中,一般都是框-剪结构的,柱子会缩颈,这是结构允许的,这样16层就会使用面积大一点,同时,上面所受的剪力也要小一些,安全!收起

m***

• zhangtong_hebei :你好! 建议你买16层。因为高层楼房8~11层处于扬灰层,灰尘很多。而8层以下采光、观景不好,并且有噪声的干扰。

zhangtong_hebei :你好! 建议你买16层。因为高层楼房8~11层处于扬灰层,灰尘很多。而8层以下采光、观景不好,并且有噪声的干扰。收起

箭***

• 当然是14层,只要你能接受价钱

当然是14层,只要你能接受价钱收起

b***

• 2000-3000元之间的房屋楼层差价在50元/平方是比较合理的,现在楼层差价在85元稍微大了一点。想指出三点:第一、电梯公寓处于中间楼层的人使用电梯是比较难受的,因为低层人可以直接走(最好不要超过4层),中间楼层的人经常会出现下电梯时,电梯的人已经挤满了,要等几班。第二、如果你对十四有一点忌讳的话,建议不要选择十四层了,毕竟购房是大事,长期生活在其中。第三、与周边的建筑的关系,是否影响采光等。如...全部

2000-3000元之间的房屋楼层差价在50元/平方是比较合理的,现在楼层差价在85元稍微大了一点。想指出三点:第一、电梯公寓处于中间楼层的人使用电梯是比较难受的,因为低层人可以直接走(最好不要超过4层),中间楼层的人经常会出现下电梯时,电梯的人已经挤满了,要等几班。第二、如果你对十四有一点忌讳的话,建议不要选择十四层了,毕竟购房是大事,长期生活在其中。第三、与周边的建筑的关系,是否影响采光等。如果没有什么忌讳,公寓电梯也比较多的话,也不影响采光的话,建议考虑选择十四层。收起

丁***

• 看你在不在意花多一点钱了,假如不在乎的话16层最好.有电梯的楼层是越高越贵因为站的高望的远,空气也好一点

看你在不在意花多一点钱了,假如不在乎的话16层最好.有电梯的楼层是越高越贵因为站的高望的远,空气也好一点收起

阿***

• 按照中国传统习俗,14是不吉利的数字,16是大家都非常喜爱的数字。我觉得你首先要确定优先考虑什么问题,如果不考虑资金压力,当然是16层为好。

按照中国传统习俗,14是不吉利的数字,16是大家都非常喜爱的数字。我觉得你首先要确定优先考虑什么问题,如果不考虑资金压力,当然是16层为好。收起

微***

• 图吉利就买16楼,便宜一点就14楼了.按照自己的意愿买下的房子才不会后悔的,记得还是要和父母商量一下,听听他们的意见.房子的事情可不是小事情.

图吉利就买16楼,便宜一点就14楼了.按照自己的意愿买下的房子才不会后悔的,记得还是要和父母商量一下,听听他们的意见.房子的事情可不是小事情.收起

y***

• 选16层吧 买房子是大事呢 16多吉利啊

选16层吧 买房子是大事呢 16多吉利啊收起

青***

• 高层的房子当然是越高越好,因为高处景观好一些。当然如果你的经济有限那只能选14层了,毕竟可以省一万多,放到装修中也是不小的一笔钱。

高层的房子当然是越高越好,因为高处景观好一些。当然如果你的经济有限那只能选14层了,毕竟可以省一万多,放到装修中也是不小的一笔钱。收起

h***

• 经济许可的话,可选17层."会当凌决顶,一览众山小"吗?站的高,看的远吗.

经济许可的话,可选17层."会当凌决顶,一览众山小"吗?站的高,看的远吗.收起

t***

• 当然是16,有电梯怕什么高呢

当然是16,有电梯怕什么高呢收起

我***

• 我觉得14层好一点. 16层太高了.14层在中上,还不错的.

我觉得14层好一点. 16层太高了.14层在中上,还不错的.收起

司***

看房选房