512内存,40g硬盘,9550显卡玩天堂2够吗?

内存sd*2,显卡AGP的

好评回答

其他答案

  • 可以~~但是不能算最流畅~~

    l***

  • 够了,我也是9550的,没问题。给你个建议把内存扩大为1G,那么玩起来就会流畅很多。

    1***

  • 哈哈~够了 关键看你的存天2的那个盘子 内存是不是有多的
    我的配制跟你差不多
    P4  1.7GA
    40G硬盘
    内存 256M X 2
    板栽显卡 声卡
    我双开都可以~偶尔过交界的位置有点卡
    我是自己配的 都4年多了 比起网吧有时候都要快

    老***

  • 还可以吧!先试一下,不快的话真要换9600以上的了.

    安***

  • 足够了...想要流畅点就把特效关掉一些..我用的就是你这套装备!!
    内存现在1G

    撸***

  • 可以,能带起来

    U***