SS在ZUG声望装备问题

我一SS,现在ZUG尊敬,请问可以穿什么装备了,需要什么材料,是哪个BOSS掉的,需要什么宝石种类啊各几个

好评回答
    换东西要部件   部件是初哈卡外所有BOSS都有几率掉 不需要宝石 宝石是换 荣誉勋章 荣誉勋章是崇拜肩膀FM  8法伤吧  不清楚了要15个勋章

    哎***

其他答案

  • 不用宝石 用部件直接换

    灵***

  • 现在换装备只需要boss掉的各种部件以及相应的声望就可以了,不需要宝石和硬币了。

    幼***

  • 是18法伤   肩膀的FM

    w***

  •   套装包括5件:护腕,腰带,胸甲,项链(科赞的强力玷污),饰品(哈扎拉尔的毁灭护符)。
      套装效果:
      2件: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多12点。
      3件: 使你的腐蚀术所造成的伤害提高2%。
      5件: 使你的死亡缠绕的冷却时间减少20%。
       赞达拉恶魔师裹带 拾取后绑定   手腕 布甲 42点护甲 +15 耐力 职业:术士 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多16点。 恶魔师护甲(1/5) 需要: 邪枝硬币 5 古拉巴什硬币 5 红色哈卡莱宝石 2 原始哈卡莱直柱 1 赞达拉部族:友善 / 友善   赞达拉恶魔师衬肩 拾取后绑定   肩部 布甲 72点护甲 +21 耐力 +10 智力 职业:术士 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多12点。
       恶魔师护甲(1/5) 需要: 枯木硬币 5 哈卡莱硬币 5 橙色哈卡莱宝石 2 原始哈卡莱腰带 1 赞达拉部族:尊敬 / 尊敬   赞达拉恶魔师长袍 拾取后绑定   胸部布甲 100点护甲 +35 耐力 职业:术士 装备: 使你的法术击中敌人的几率提高1%。
       装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多27点。 恶魔师护甲(1/5) 需要: 碎颅硬币 5 血顶硬币 5 银色哈卡莱宝石 2 原始哈卡莱套索 1 赞达拉部族:崇敬 / 崇敬     项链: 随着声望的提高,可以向NPC免费换取。
       科赞的玷污 拾取后绑定 唯一   颈部 +10 耐力 职业:术士 装备:提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多12点。 科赞的玷污 拾取后绑定 唯一   颈部 +10 耐力 +6 智力 职业:术士 装备:提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多12点。
       赞达拉部族声望:友善直接换取 赞达拉部族声望:尊敬直接换取 科赞的玷污 拾取后绑定 唯一   颈部 +13 耐力 +8 智力 职业:术士 装备:提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多14点。
         科赞的强力玷污 拾取后绑定 唯一 颈部 +8 耐力 +13 智力 职业:术士 装备:提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多14点。 装备: 使火焰雨和地狱烈焰的作用范围增加1码。 恶魔师护甲(1/5) 赞达拉部族声望:崇敬直接换取 赞达拉部族声望:崇拜直接换取   饰品: 收集五件任务物品直接合成。
       哈扎拉尔的毁灭护符 拾取绑定 唯一   饰品 职业:术士 使用: 使你的毁灭系法术造成致命一击效果的几率提高10%,持续20秒。
       冷却时间:3分钟 恶魔师护甲(1/5) 需要: 打孔的巫毒人偶:术士 格里雷克之血 雷纳塔基之牙 乌苏雷之鬃 哈扎拉尔的梦境之丝 注:巫毒人偶为副本内巫毒骨堆随机开出,其他4个道具为杀祖尔格拉布内4个隐藏boss掉落 。

    w***

  • 去几次就知道了~尊敬应该可以那2件,衣服是崇敬换的

    l***