坐骑可以吃几颗胫骨

看到有些人的宝宝抗性很变态,是不是吃胫骨的原因啊

好评回答
    是的。。。坐骑最少可以吃3颗筋骨。。。比如说我的坐骑1的力量在不吃筋骨的情况下最高是18吧!那么最多只能吃3颗筋骨。。最多就是21!
    但是我坐骑1的力量只有15,那么我就可以吃6颗。。当然,你有钱的话灌100颗也行。。。

    星***

其他答案

  • 极品坐骑初始数值表
        1坐骑 2坐骑 3坐骑 4坐骑  5坐骑  仙6坐骑 魔6坐骑 人6坐骑
    灵性  6     6     18    12     6      24      0        6
    力量  18    12    6     6      6      0       24       0
    根骨  6     12    6     12    18      6       6        24
    每个坐骑可以吃三颗胫骨每颗胫骨提升坐骑1点属性

    s***

  • 坐骑初值全极品的话可以吃三个胫骨才满,如果初值没满的话,就可以一直先把初值吃到加满,还可以再吃三个,总之什么有的坐骑都可以把初值吃到最高,最后满级别满熟练后效果都一样!只要是你钱多#83用个垃圾的去一直吃吧:)

    东***

  • 一般 来说坐骑的初值很重要的,初值好了在就是选一个和本身技能和属性相匹配的技能,比如6坐骑人族的就应该学习抗人法的,一般能3抗了

    l***