怎样让透明的FLISH效果在BLOG主页中定位?

怎样让透明的FLISH效果在BLOG主页中定位?哪位好心的人告诉我?

好评回答
    定位坐标代码: varwhere="";//whichlinkfunctioncheckwhere(e){if( yers){xCoord=e.x;yCoord=e.y;}elseif( l){xCoord= ientX;yCoord= ientY;}elseif( tElementById){xCoord= ientX;yCoord= ientY;} atus="X坐标="+xCoord+"Y坐标="+yCoord+"请用笔记下您的坐标";}document.onmousemove=checkwhere;if( ptureEvents){ ptureEvents(Event.MOUSEMOVE);}绝对自动居中定位代码:这里覆盖需要定位的内容绝对定位+框架定位代码:定位任意位置的代码: 这里覆盖连接代码透明FLASH特效随着页面上下移动的代码:

    缺***

其他答案

  • 介绍一下添加FLASH的代码:这个代码呢其实就是个定位代码,把FLASH可以添加你博客任意部位,代码是这个代码说明:有的朋友问什么叫FLASH?就是url地址结尾是swf形式的.:22px这两个数值是来调节需要定位的位子的.width=770height=135这个呢就是FLASH的筐架子了..可以随便调节大小..数值可以为负数的.OK了

    秋***