封基买入

本周净值增长较快,今日上涨中可否买入,还是有更好买点,请推荐

好评回答
    确切地说:你还不了解"封基"!
    买点就是要在其K线图上找,我就主要看KDJ与BOLL,同时参鉴一下RSI和
    DMI,并要盯准买卖盘的量能变化,随时进出;在中线看好的情况下,争取短线进出,多做波段,以获得最大的收益率.
    一味死守的话,那要多多关注小盘"封基",中线有套利的机会,如基金科汇,等等.

    1***

其他答案

  • 今天封基大涨,今天感觉做长线好一点。如果看好后市。还是做长线。我试验了几次短线。感觉踏不好点,而且资金利用效率低了。

    1***

  • 买净值高的封基,比如科瑞,久嘉,安顺,开元,安信,兴华.净值越高,分红的幅度越大.这几只鸡我都有.如果你是空仓或轻仓的话,今天不妨可以少量介入.

    B***

  • 看好丰和.景福.

    1***

  • 如果稳健投资就买快到期的小盘基金,现在他们的题材是封转开,分红,如科汇、景阳、金元,如果有承受能力就买大盘高折价,可分配多的基金,如开元、科瑞、安顺

    蜗***

  • 个人认为不是好时机。
    1月中旬左右?建仓较好。
    明年4月左右应有一波好行情。

    1***