三轮汽车属于农用车范围吗?享爱国家的增值税免税政策吗?

根据国家发改委农用车第126号公告,现将原三轮农用车和四轮农用运输车更改公告为三轮汽车和低速载货汽车,但按原国税局规定农用车免征增值税,现在更改公告为三轮汽车是否同样享爱免税政策?

好评回答
    很清楚了,国家的“公告”是有法效力的。更改公告为三轮汽车和低速载货汽车,很明显,公告后的是三轮汽车和低速载货汽车,不是农用车,按原国税局规定农用车免征增值税对不上号,不会同样享爱免税政策,自觉点啦。

    y***