怎样才能适应新环境

我来到一个陌生的环境,我该怎样和这里的人相处,怎样才能和这边的人交朋友处理好关系呢

好评回答
    happytime285.:你好
    有句老话叫“入乡随俗”,所以你到了一个新环境,先看一下新环境的结构组成,了解一下他们的生活习惯,和生活方式,这样你才可以比较快的能和他们有一些接触..
    不光在什么地方,只要你一片赤诚,真心对人,人们也同样会“投之以桃,报之以李”的..
    就算你偶尔有一两次的不周到,通过长时间的真心相待,你收获的也依然是赤诚一片..
    希望你能天天都开心~~

    馨***

其他答案

  • 先安静几天,看看周围人的表现,有没有脾气和你相投的,年龄相仿的最好,先开始接触。有什么问题找和颜悦色的问,态度要谦恭。
    如果同事带你一起玩最好,有机会多了解他们,也有机会让别人看到你的表现。
    少说闲话,多做事。就是无聊也不要到处乱逛,给老板和同事留下无所事事的印象。
    遇到不顺心的事不要钻牛角尖,往开了想。没人代替的了你的清绪,郁闷的只是自己。

    1***

  • 多听少说,远离搬弄是非的人。

    阳***