老婆性欲较弱,应该如何改善?

好评回答
      据医学家研究分析,绝大多数的女性性冷淡都是精神(心理)因素所致。
    首先要放下背在身上的沉重包袱,建立信心。国内外大量调查资料证明,女性性冷淡随着婚龄的增长,逐年减少,夫妻间的性生活会变得更和谐。
    其次,协调夫妻感情。因为没有爱情的婚姻或夫妻感情不和,就不会有性生活的乐趣。
      在家庭里,妻子并不是丈夫的附庸,只有更关心和体贴妻子,才能使她逐渐淡忘不幸的往事,千万不能在言语上流露不满情绪。可经常陪她散步、旅游、看电影。在家务活上多出力,在精神上多给予鼓励,不断给她提供心理上的慰藉。当生活中出现分歧意见时,应采取求大同存小异、容忍宽宏的态度,使矛盾缓解并得以解决。
       第三,需要双方的密切配合,性交前准备工作应该更充分些,待妻子有了性欲时再行房事,这对性冷淡的转变也有帮助。当妻子由于生理或心理因素而暂时不希望同房时,就不要只为满足自己的性欲而不尊重妻子的意愿,强迫房事,这样,会使妻子对性生活更加反感和厌恶。

    吉***

其他答案

  • 性欲减退有多种原因,一、是你没能让她充分地体验到性交的快乐,才使她渐渐失去了兴趣;二、很可能是她比较保守,放不开手脚,和心理思想上的包袱,才导致她对性交的厌恶。或者她本身有洁癖,认为性生殖器官比较肮脏,时间久了,也会促使性欲降低;三、是你们的做爱环境很差,担心重重,也会降低性欲的;四、她的工作有压力,或者生活上还有问题没有解决,也会使她对性交失去兴趣。综合言之,你需要做出主动和关心的举动,体贴她,爱抚她;多跟她交流、沟通,使她心理上放松下来,再进行性交;多创造良好的做爱环境;多帮助她分忧解愁,打消她心理上的顾虑。这些都有助于你们能够好好体验性交的快乐。

    帅***

  • 前面大师回答的很具体了,你看前面的吧。谢谢

    阿***

  • 会不会是性冷淡

    s***

  • 弱则不冷,弱则不厌,不必提高.女性性弱,男性幸事,产英雄气.有征服感,若女性强,男应付难,不能满足,自卑心寒,女吃不饱,家外野餐.等到那时,后悔已晚.

    实***

  •   提高女性性兴奋的食物
    文章类型:夫妻恩爱 文章加入时间:2006年10月7日 8:17
    --------------------------------------------------------------------------------

      猪肾:猪肾又名猪腰子。
      含锌、铁、铜、磷、维生素B族、维生素C、蛋白质、脂肪等,是含锌量较高的食品。中医认为,猪肾味咸,有养阴补肾之功效。适宜于肾虚热性欲较差的女性食用。   子母鸡:为未生蛋的小母鸡,含有丰富的蛋白质,维生素E、维生素B族、钙、磷、铁等,有滋阴润燥、补精填髓之功。
      性欲较弱的女子最宜服用。   乌骨鸡:又名乌鸡。含有维生素B1、维生素E、泛酸、蛋白质、脂肪等。《本草纲目》说它能“补虚劳,治消渴,益产妇,治妇人崩中带下,一切虚损等症。女性常食能滋阴补肾阳,提高性欲望。   鸽肉:含有丰富的蛋白质、铁、磷、钾等,《本草纲目》中说“鸽性淫易合,故名。
      凡鸟皆雄乘雌此特雌乘雄,故其性最淫。”女性常食鸽肉可提高性欲。   鸽蛋:含优质蛋白质、磷脂、铁、钙、维生素A、维生素B1、维生素B2、维生素D等营养成分。中医认为,鸽蛋味甘,性平,具有补肝肾、益精气、丰肌肤及提高性功能之用。性欲旺盛者及孕妇不宜食。
         旱鸭:又名洋鸭、麝香鸭。含丰富的蛋白质、维生素和氨基酸。可治疗因肾阳虚所引起的性冷淡。《本草纲目》指出:“其性淫,雌雄相交,且必四五次,故房求用之;助阳道,健腰膝,补命门,暖水脏。”   雪虾蟆:形似虾蟆,遍身有金线纹。其性大热,有补命门,益丹田之功,可提高女性性功能。
         黑大豆:又名黑豆、乌豆。含有丰富的蛋白质、异黄酮类物质及胡萝卜素、烟酸、维生素B1等。其异黄酮物质具有雌激素样作用。现代医学证明,黑豆有提高女性性欲及美化皮肤的功能。   眉豆:含有植物蛋白、维生素B1、烟酸、粗纤维及钙、磷、铁等。
      常食可预防妇科病,调节性功能。   甲鱼:含有胶质蛋白、脂肪、碘、维生素A、维生素B1、维生素D、烟酸、蛋白质、铁、钙、磷等营养素。有滋阴补肾,益气补虚的功效。女性常食可大补阴之不足,并可提高免疫机能,激发青春活力。   鲤鱼:含有蛋白质、脂肪、钙、磷、铁、维生素B1、烟酸等。
      研究发现,雌性鲤鱼腹内的鱼子含女性激素,有提高女子性功能作用。一般情况下,女性服雌鲤鱼为好。   芹菜:含芹菜甙、芫荽甙、甘露醇、胡萝卜素、维生素B1、维生素B2、烟酸、维生素C、蛋白质、脂肪、游离氨基酸、铁、钾、钠钙、磷等。中医认为,芹菜不但有美容护肤作用,还可治疗月经不调、白带过多、性冷淡、产后腹痛等病。
      因此,性冷淡的女性及患有妇科病的人常食芹菜有较好的效果。   石耳:含蛋白质、糖类、维生素E和维生素B族等。现代医学证明,石耳可治疗女性不孕。《本草纲目拾遗》说:“石耳甘寒无毒,有补血明目之功;妇人食之能暖子宫,易于受孕。”   石松子:含石松子油酸、多种不饱和脂肪酸、木聚糖、精蛋白、雌激素等。
      现代医学证实,石松子提取物可引起切除卵巢的大鼠出现动情期。女性常服可提高性功能。   乌梅:含有甾醇、维生素E、维生素B族、维生素C、苹果酸、柠檬酸、铁、磷等。医学研究发现,食用乌梅之后,腮腺会分泌出较多的腮腺素,这种腮腺素有“回春”作用,可焕发人的青春,提高性功能和性欲。
      女性常食乌梅有保青春的作用。   葡萄:含有果糖、葡萄糖、木糖、苹果酸、草酸、柠檬酸、维生素A、维生素B1、维生素C、烟酸、钙、磷、铁等。外国医学研究证明,葡萄是强壮体魄、提高性机能活动的食品。女性常食能增强性欲。   大枣:含植物蛋白质、脂肪、维生素C、维生素B2、铁、钙、磷、苹果酸等。
      有补气血、健脾胃、助阴气的功效。气虚肾亏的妇女经常吃大枣,可增强性欲望。   桑椹:又称桑果、桑实。含果糖、葡萄糖、苹果酸、琥珀酸、鞣质、酒石酸、维生素B族、维生素C、铁、钙等。其味酸甜,性微寒,有补肾益肝、滋阴养血功效。妇女常食可调补气血,增强体质,增强性欲。
         枸杞子:含有胡萝卜素、维生素B1、维生素B2、烟酸、维生素C、维生素E、多种游离氨基酸、亚油酸、甜芋碱、铁、钾、锌、钙、磷等成分。中医认为,枸杞子味甘,性平,入肝、肾、肺经,有滋补肝肾、益精明目、和血润燥、泽肤悦颜、培元乌发等功效,是提高男女性功能的健康良药。
      性欲亢进者不宜服用。   龙眼肉:有强肾补胃、滋阴壮阳作用,对由肾虚引起的妇女蝴蝶斑亦有较好的疗效。对于喜食甜食而胃肠功能较弱的人来说,是良好的促性欲及美容食品。   蜂王浆:含有20余种氨基酸、雌激素样物质、脂类、胡萝卜素、维生素B1、维生素B2、烟酸、维生素D、维生素E、维生素K、果糖、葡萄糖、乙酰胆碱、多种转化酶、苹果酸、铁、锌、铜、钙、钾、镁、磷、锰等约70余种成分。
      现代医药学研究发现,蜂王浆是一种抗衰老、护肤美容食品。蜂王浆有明显的刺激生殖的能力,能提高人体免疫功能,增强机体抵抗力。如果用蜂王浆调蜜,每次服10~15克,每日早晚各一次,空腹用凉开水冲服,坚持1年以上,有护肤和强身健体及增强性功能作用。性功能亢进的妇女应少吃蜂王浆。
         蜂王胚:蜂群中生殖发育完全的雌蜂专门从事产卵,卵置蜂王浆中3~4天后,长大许多倍,这就是蜂王胚。蜂王胚又名蜂王卵、蜂子。蜂王胚含优质蛋白质、卵磷脂、脑磷脂、果糖、葡萄糖、麦芽糖、锌、硒、铁、钙、磷、铜、钾、镁、维生素B1、维生素B2、烟酸、维生素D、维生素E、维生素K、多种转化酶、激素样物质、游离氨基酸等成分。
      《神农本草经》介绍它时说:“补虚赢伤中,久服令人光泽,好颜色不老。”现代医药学研究证实,久服蜂王胚,可去老年斑、色斑、枯发、白发,可使皮肤光洁、柔润。中、老年女性常服,不但美肤,还可以改善性功能。   油菜子:油菜子又名芸苔子。富含维生素E、甾醇及植物蛋白、氨基酸、油酸、亚油酸、亚麻油酸等。
      中医认为油菜子味辛、性温,有活血行气、壮腰固肾之功,能提高女子性兴奋。   肉苁蓉:含有改善性功能的微量元素。对肾阳虚引起的性欲低下及不孕有较好的效果。 。

    长***

  •   1.性高潮到来之前,有人身上部分皮肤会出现性红晕。这是由于血液重新分配,体内血液骤然流向体表,导致皮下浅表血管充血的结果。性红晕主要出现在颜面部、前胸部、乳房,其次全身皮肤也有可能出现充血现象。
    2.出现肌紧张。由于肌肉兴奋性增高,出现了全身部分肌肉的肌紧张,从不随意收缩到规律性收缩。
      在性高潮时,可出现肌肉痉挛样收缩,主要表现为手、足痉挛,颜面扭曲或身子扭动。 3.呼吸、心率加快。由于中枢神经系统的兴奋,血压升高,肌肉收缩,有氧代谢的加快,对氧气的需求增加,以致呼吸、心率加快。性高潮时,呼吸次数可达40次/分,有时伴有有节奏的呻吟;心率增加到120次/分,有个别女性甚至高达150-160次/分。
       4.感觉发生变化。女性达到性高潮时,有人会出现意识模糊,视觉、听觉减退,甚至出现一时性晕厥;部分女性伴有味觉、嗅觉减退或消失。进入消退期时,才逐渐恢复正常。 5.性高潮时女性阴道肌肉,尤其是阴道外口肌肉会发生明显的剧烈有力而令人愉快的收缩,对阴茎起明显的握固作用,这种收缩一般有3~15次,每隔0。
      8秒收缩一次,持续2~4秒,或更长,并带来高度的自身欢快。那些体质较好、未曾生育的妇女其阴道肌肉的收缩作用尤为明显。最后,紧接着女子的骨盆底会不自觉地抖动(尤其是阴道提肌和肛门括约肌)而与此相对这些肌肉会自觉地、有意识地出现节奏性收缩。紧接着子宫发生节律性收缩,从子宫底一直发展到子宫颈,其高潮阶段肌肉痉挛发生的次数较多,经历时间也较长。
      有人形容,此时像轻微触电一样,或者似有一股暖流从下身通向全身。 6。乳房出现乳头勃起反应,乳房组织内肌纤维出现不随意收缩,血管充血,乳头竖起变硬。一旦达到性高潮,乳房皮肤红热,乳晕肿胀更为明显。 女性性高潮,一般具有多样性,一份有关936名已婚育龄妇女性高潮的调查分析显示,性高潮分8种常见的单类型:阴道收缩型、周身暖流型、周身抖动型、电流通过型、嬉笑狂欢型、飘飘升空型、呻吟不安型、醉酒朦胧型。
      有的表现为双类型、三类型、四类型同时出现等。其中以双类、单类型为最多见,约占66%,且绝大多数(约占88%)在高潮中有紧抱对方的表现。当然,其中也有10%~12%的妇女从未出现过高潮,约5%的女子只有快感而无高潮;约7%的女子既无快感,又无高潮。
       应该指出,女性性高潮反应有明显的个体差异,有人强烈,有人微弱;而且也并不是每次性生活都能达到的,时有时无;有的人对性高潮的各种反应都已体会到,有人则终其一生 都不知道什么是性高潮的滋味。因此,每一对夫妻也不要过于看重女性一定要每次性生活都达到性高潮,只要在性生活中令双方感到满意和愉悦即可。
      至于那些结婚多年从未体验到性高潮的快乐者,才算是女性
    性功能障
    碍,有必要到医院请性医学专科大夫诊治。 。

    1***

  • 虽然看黄色录像一直被视为不健康的娱乐行为,但不是所有的观看黄色录像的行为都是不健康的。看黄色录像对性欲不强者也有所帮助,但最好的办法是去向性专科医师咨询并接受医治。

    盼***