请大家帮忙评估下

我花80W收个个60级无技能4D3防1G的红鬼,82W收了个68级满技能3D2攻1敏的神盾,11W收了满4技能的70级6D加攻掉1血2防3敏的杀人蜂。这几笔买卖划算么?我是时常巨蝎的,谢谢!

全部答案

  • 鬼差不多,掉也还算可以。3防影响不是很大。神盾肯定是赚了,等级档数都在。杀人蜂赚啦,杀人蜂肯定赚的,11W光等级钱也不够呀,而且练的人少,抓也不是很好抓。挺个性的,能力也不弱,仅次于蜜蜂,但样子很帅,所以也很赚啦

    a***

  • 我和LZ同区,鬼亏了,掉3防很不好,盾赚了很多,蜂的话实在是便宜,任务宠价格算很便宜的

    1***

  • 楼主没说是时长还是道具...
    时长的话只有盾还算划算.必竟在时长这些宠的级不是很高.
    道具的话红鬼能赚少许,神盾赚大了,3D的啊掉的都不是重要的,少说68级的也值2组水了.杀人蜂也能少赚一点.11W就能收到,就算只卖等级也值了.
    PS:卖你宠的人是着急用钱的吧!!

    幽***

  • 划算 鬼差不多要100多万 盾也是 掉的很好 蜂 一般 等级钱

    z***