战士57去哪练级快?

RT
最好就像弗丁(东瘟疫)给的任务(杀虫子和蝙蝠)那样,一边刷怪,一边做任务

好评回答
    你这种等级的,没有LM多的地图(除非你是PVE服务器)一般PVP的服务器都比较多的.
    去希利苏斯,那里杀暮光人型怪升级,任务多,掉的东西值钱,还有声望加,绝对理想的冲60的地方。不过你PVP的服务器可能别的阵营的人也很多。

    石***

其他答案

  • 狂下3大  拿荣誉装前的过渡专用标准PK装  差不多拿齐的时候 你也不知不觉的到了60了  看 快吧  或是在东瘟疫打声望  但没下FB声望来的快  但升60够了

    w***

  • 东瘟疫 冬泉 XLSS做完任务估计你也快60了
    实在不想做任务就去刷三大负本一样很快的冲级.
    一边做负本任务一边刷负本拿装备冲级.

    y***

  • 做任务吧,做瘟疫的任务.一般在那里做任务的人比较多,组了一起就不怕BL了
    而且瘟疫的任务奖励的经验比较多,很快就可以冲到60了(还有声望)
    是个不错的选择

    狂***

  • 如果你是LM:东西瘟>提尔之手>FWD和冬泉杀熊怪>50+的副本
    如果你是BL:FWD和冬泉杀熊怪>艾萨拉杀恶魔>50+副本>东西瘟

  • 去西瘟疫 1号虽然怪级别底但是LM少,还有石头拿。

    a***

  • 东瘟疫 冬泉 XLSS做完任务估计你也快60了`没到的话去3大里面几次就60了``

    北***

  • 我觉得去西瘟疫1号农场好,虽然经验小了点,不过杀的快,而且没什么危险的。。
    或者就去费伍德、东泉杀熊怪吧

    1***