求助:lofs基金如何进行场内申购。

前段时间看到大虾们对lofs基金进行场内申购,场外赎回的套利操作。偶还搞不懂咋操作,望详解如何场内购,场外赎。谢谢!!!

好评回答
    如果LOF基金二级市场价格相对其净值的溢价高到一定幅度,如溢价30%或40%,即使在办理转托管手续过程中的几天里,其二级市场价格连续跌停,投资者从基金公司申购了基金份额再在二级市场上卖出仍然有利可图。但是这也并非就意味着可以无风险套利,因为基金公司也可以根据情况公告暂停进行转登记业务,这样盲目跟风投机的投资者很可能竹篮子打水一场空。

    1***

其他答案

  • 办理转托管手续过程要3天左右,时间太长,不适合套利

    ★***

  • 这种套利理论是存在,但是转换需要时间,步调较难把握,不是股票高手和较多时间,不要想了

    s***

  • 和股票买卖一样需要有沪深证券账户

    c***