爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

男人会介意女友得了妇科病么?

如果一个男人(22岁)陪女友去医院检查妇科病,他心理是什么样的啊?别扭吗? 如果确诊了有阴道炎.他会怎么想,他问女友,还疼不疼,这病是怎么得的呢,是纯粹关心她的病情,还是他心里想别的了?
阿*** | 2005-02-10 12:17:49

好评回答

紫*** |2005-02-10 12:46:24 575 345 评论
这个男人应该好好学点医学知识,口腔也会得病,阴道当然也会得病,这有什么大不了的,医盲.
0/300

其他答案(共12个回答)

• 一、她得的什么病?男朋友一定很在乎。
    二、女孩子本来就应该注意自己的卫生。在没有结婚前就得妇科病,不应该。
    三、有一种可能是因为手术的原因,会使她受伤得病。
    女性的生理结构特殊,成年女性得妇科病是很正常的事情,有的和性交有关,更多是由于不注意个人卫生,不正确的使用外用洗液等原因造成的,甚至有时心情的好坏也能成为致病因素。没什么大不了的。
    有一次我下腹疼痛,老公陪我去看妇科,他帮我挂号,帮我...

查看全部>>

一、她得的什么病?男朋友一定很在乎。
    二、女孩子本来就应该注意自己的卫生。在没有结婚前就得妇科病,不应该。
    女性的生理结构特殊,成年女性得妇科病是很正常的事情,有的和性交有关,更多是由于不注意个人卫生,不正确的使用外用洗液等原因造成的,甚至有时心情的好坏也能成为致病因素。没什么大不了的。
    有一次我下腹疼痛,老公陪我去看妇科,他帮我挂号,帮我端需化验的尿液,细致入微,只是不说话。化验结果出来了,没病,他才长出了一口气说,“幸亏没事,不然我又说不清了,我真的没在外淘气过”。
    哈,有趣吧!
    恐*** | 2005-02-11 17:18:44 602 344 评论
    0/300
  • 一个女人得阴道炎是很正常的呀,也许他只是关心吧,只要问心无愧就行了。但是如果他有别的想法的话,那这样的男人可能就不是一个好的依靠了。
    y*** | 2005-02-11 14:43:16 586 347 评论
    0/300
  • 我认为大家说的不是很全面,理由如下:
    他问你有两层意思:1、想知道这个病是不是他传染的;2、想知道如果不是他传染的,那么,是“谁”传染的。
    他既担心自己传染疾病给你,也担心,别的男人传染给你。,这个要看你平时交友的情况,以及和他发生性关系的态度了。如果你过于热情开放,难免引起他的怀疑,这种怀疑很正常。你只要实话实说就可以了,治疗期间以及治愈后,建议每次发生性关系都带安全套,这样,万一他有生殖器...

查看全部>>

我认为大家说的不是很全面,理由如下:
    他问你有两层意思:1、想知道这个病是不是他传染的;2、想知道如果不是他传染的,那么,是“谁”传染的。
    他既担心自己传染疾病给你,也担心,别的男人传染给你。,这个要看你平时交友的情况,以及和他发生性关系的态度了。如果你过于热情开放,难免引起他的怀疑,这种怀疑很正常。你只要实话实说就可以了,治疗期间以及治愈后,建议每次发生性关系都带安全套,这样,万一他有生殖器的疾病,也不会怪你传染。
    希望以上分析能对你有帮助!顺祝春节阖家欢乐!万事如意!
    t*** | 2005-02-11 00:50:13 600 344 评论
    0/300
  • 我是男人.如果我爱她我会真心的去关心她不会多想的.
    1*** | 2005-02-10 23:27:56 573 350 评论
    0/300
  • 他确实关心你,但在不清楚病因的情况下,肯定会胡思乱想了。
    z*** | 2005-02-10 20:24:34 571 350 评论
    0/300
  • 他会这样问多半应该是出于关心你.彼此要信任,要他相信你,你首先要相信他.当专家给你解答病情时邀他一起听,这样他就会从更科学的角度去了解问题,而不是胡思乱想了.阴道炎不一定仅仅是个人卫生问题,也有可能是橡胶过敏或精液过敏或天生体质问题等等,但一定要他配合你治疗,这就看他对你的爱了...
    z*** | 2005-02-10 20:12:42 603 344 评论
    0/300
  • 其实他可能很关心你,只是不明白怎么得的病,你应该给他解释一下。女人有了性生活以后,很多有妇科病,以后多注意卫生、积极治疗,会好的。祝你们幸福。
    雪*** | 2005-02-10 20:05:55 587 347 评论
    0/300
  • 绝对在乎
    暮*** | 2005-02-10 19:15:49 570 350 评论
    0/300
  •     女性的生理结构特殊,成年女性得妇科病是很正常的事情,有的和性交有关,更多是由于不注意个人卫生,不正确的使用外用洗液等原因造成的,甚至有时心情的好坏也能成为致病因素。没什么大不了的。
        有一次我下腹疼痛,老公陪我去看妇科,他帮我挂号,帮我端需化验的尿液,细致入微,只是不说话。化验结果出来了,没病,他才长出了一口气说,“幸亏没事,不然我又说不清了,我真的没在外淘气过”。
        哈,...

查看全部>>

哈,有趣吧!
    珠*** | 2005-02-10 14:54:30 602 344 评论
    0/300
  • 女人有?D科病(除了?圩滩?是很平常的事.是他?手的,自然要?上?任.更要關心她,?圩o她.
    t*** | 2005-02-10 13:47:36 585 347 评论
    0/300
  • 应该积极去关怀,帮助.介意?你当你女朋友是怎么人.人谁没有个头热脑涨.
    j*** | 2005-02-10 13:21:38 571 350 评论
    0/300
  • 一、她得的什么病?男朋友一定很在乎。
    馨*** | 2005-02-10 12:32:08 586 347 评论
    0/300
查看更多其他答案(7)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):