现在是不是又有加速了,谁能告诉我如何分辨加速啊...

感觉加速现在有开始猖獗了,可是我分不清加速和不加速的人.在游戏里,也老有人说我加速,可是我没加速啊.到底怎么分清加速和不加速啊.......
还有,谁能告诉我碰到加速除了强退还有什么办法啊..我可是心疼我那点积分和经验啊....

好评回答
      辨别加速的前提是所有玩家网络指示灯必须亮到3个格子以上。
    你可以按照以下现象辨别此玩家是否为加速。
    1:此人在一场比赛中出现3次以上跳位。具体表现为:(1)你投篮或者抢篮板的瞬间,他从距离你较远处突然出现在你面前封盖或者抢篮板。(2)他移动的距离和匀速移动距离不相符。
       2:防守此人时,他可以无视你的站位,直接穿过,或者擦着你身体飘过。 3:抢板几乎所有球都是秒板,球刚一弹起在下落的一瞬间便被他抓走。有的人在抢板时为了不让别人看出是加速,会刻意的迟疑一下在抓板,但是他在篮下的跑动会暴露出加速的痕迹。明显卡不住他的位和起跳快这都是加速的表现形式。
       4:投篮出手速度明显变快,2分可能不好看出来,但是3分很容易看出来。你贴着他却盖不到,或者他在跑动中突然出手,你明明可以盖到却擦着你的手飞过。 5:由于现在葡萄的1。971版的加速器非常不稳定,使用者非常容易形成死机和被游戏系统识破。造成比赛中断。
      如果他在第一场比赛中完成比赛,而第二场比赛莫名其妙的掉线,那么他多半是加速,但你能做的只有记住他的名字,下次不在和他玩。 对付这些加速,其实我们没必要去强退,用损失分数来表达自己的不满根本是得不尝失。他们没有任何损失。我们玩家所能做的就是保持你的冷静,做好你的防守。
      碰上加速,全力的为了你的数据打拼。赚个帽子是个帽子,赚个篮板是个篮板。不要自己先放弃,什么也不管光在那里骂也不行。你要知道,加速从来不会承认自己是加速。你骂他,他就当没事儿人一样该干什么还干什么。你只要冷静下来,把他当成你技术成长的一个陪练。
      充分发挥自己的能力。还是很有希望能赢得比赛的。 现在使用加速的人,好多都是因为别人使用加速自己为了公平才开始用的,也就是说,恶性循环,使用者只会越来越多,绝不会减少。而且使用加速在得到虐人的快感的同时自己付出的代价也是很大的,电脑CPU超负荷运转,寿命缩短。
      在使用葡萄的加速器的时候,机器要被配置,WINDOWS被迫开放端口。成为那些外挂制作者的"肉鸡"。这些他们自己都非常清楚,但是为了赢得比赛,为了队友那些称赞的话语。他们还是毅然选择使用外挂。难道只是玩家自己的责任吗?天联难道一点责任都没有吗? 我非常奇怪天联为什么能识破出加速,但是又不封号?甚至连一点惩罚都没有,加速者被游戏系统识破后,只是被强行断开连接,可是重新启动机器后,还是能进入游戏继续使用外挂。
      唯一的损失就是那点强退比赛扣除的200积分和经验。(记得前阵子天联和公安合作,一举捣毁"战神"外挂的壮举现在我还记忆由新。但是葡萄不能和"战神"做相同的处理。葡萄的制作者聪明就聪明在这里,他知道他一旦收费赢利,必将遭到天联的讨伐并触犯中国法律。
      )虽然现在天联拿葡萄没法,但是可以把使用加速者帐号停权啊。比如说第一次发现,停权3天,第二次就永久停权。这样,使用加速者将大大减少,这样下去,肯定会有一天街头篮球将不在被加速困扰,玩家也会更加充分的体验到游戏的乐趣。 。

    o***

其他答案

  • 看内线加速!看他抢板就是很怪,不卡位,就能轻松抢板!如果遇到那种次次在别人后面又次次能把板抢到的人,那就别怀疑了 必然加速!!
    其他都是假的。什么内线跑的怎么那么快啊,这其实是有卡的因素!
     看后卫最简单 其他全部忽视! 只看扑球! 怎么说我不知道, 不过你可以感觉,毕竟你打了很多比赛,扑过或见过! 看加速的人扑球 一样是很怪的感觉,球还没落地就扑走了
    其他的别管 现在出什么状况都有可能,因为服务器卡!!!
    别回来动不动就喊别人加速!这种老喊别人加速的人才最让人BS!

    悲***

  • 我遇到加速`什么话也不说 照样打`不管谁的分数领先`一句话 2分30秒`退掉`5万多的积分`就这样被我退光了`《我并不是打不过别人也退`只有加速才退》

    h***

  • 加速開大的很容易看吧,跑得特?e快的就是了,不過是???人一起跑,也就你拿者球?他追,通常防你的是同一位置的,?向移?涌煊锌赡苁茄舆t,開不大,說真的和卡很難分,不過開不大就算了。?可以玩。不過開太大就不知玩什麼了,通常也都是不太?娴牟砰_很大。

    a***

  • 坚决支持消灭加速狗!!!希望大家联合一起消灭加速狗!!!!

    c***

  • 我也老是被别人说加速拉,麻木了已经,游戏卡是一个原因拉,我和加速的组队打过,那感觉,人都是满场飘的............

    依***

  • 小代学妹说的情况不见得都是加速吧?
    卡的时候也会出现这些情况的
    加速的人没那么多,还是卡
    当然卡的时候球场会涌现出一堆超级赛亚人,有瞬移的,有三分线外扣篮的(乔丹看了想自杀-_-),我见过最NB的那F从半场最远的那个角里起跳扣篮的。这都是大卡
    如果有些延迟让人家在你头上抢两个板就说人家加速那才叫没素质,不要随便说人家加速逼加速狗了!(更BS用小喇叭骂人愿望人家加速的)

    E***

  • 确实有加速.但是毕竟很少了.如果倒霉不幸遇到加速.那就在2分30秒前强退.不丢面子.气死那些加速B们.

    丨***

  • 当然有了~~这个你要相信的--只要有街头篮球,就会存在加速!G比F跳的快,C比G跑的快,这都比较明显的....还有就是你高出他10J比如说G吧,结果是你跟不上他而不是轻易的你甩掉他,很明显了.有时候有人加速积分牌会先翻然后才是你得分,特写镜头给的很快,一闪就过去了,都是加速的迹象.
    没法办,他们觉得加速很有意思,并不认为自己是垃圾,觉得就靠加速才能赢比赛,首先是对自己的否定,中国人太多,素质低的也自然多了,各式各样的人都有,忍忍吧,但一般来说他加速你尽力打尽力跟他还是不能很嚣张的,因为垃圾毕竟是垃圾,偶还没少赢过加速的呢.呵呵.最后希望这游戏没有加速(确实不大可能- -!),大家都能快乐的游戏!

    小***