陆游器的问题

我家有2部电脑(其中一个是手提,都是XP系统)我买拉一台路游器想让2部电脑同时上网,型号是TL-R402M(TPLINK出品)适合家庭以及小网吧使用内置四口10/100M太网交换机(说明书是SOHO宽带路由器,产品提供浏览器的配置界面.适用于任何MS WINDOWS.可我使用的是ADSL(网通)能用吗?如果能用哪个好心人愿意帮助我说明非常的详细步骤.谢谢! 这是这个厂家的网     断无病毒

全部答案

  • 我来告诉你吧:开始__设置__控制面版__双击网络和拨号连接图标__本地连接右击 属性__intemet协议(TCP/IP)查看 属性__输入 IP地址 __确定

    幻***

  •   硬件连接如图
    首先把你的一台电脑的IP地址设置为:
    IP地址:
    子网掩码:
    网关:
    DNS: (也可以用网通的DNS地址)

    将这台电脑与接通电源的路由器的LAN口(就是那四个并排的)连好。打开电脑的IE浏览器输入:  (通常TP-LINK路由器的出厂IP地址都是这个,你可以在说明书里面找到,如果说明书里是 的话,那么上面电脑的IP也要改为 ,同时IE里也用 ,后面的相应设置也同样跟着改,只要改第二个点后面的数字一样就可以了)打开后会提示需要用户名和密码,这在说明书里也可以找到,通常用户名和密码都是ADMIN。
       进入之后就可以看到设置界面了。 点击网络参数-->WAN口设置--> WAN口连接类型: 选择:PPPoE 上网账号: 输入网通给你的用户名 上网口令: 输入网通给你的口令 下面三个勾上自动连接,这样只要你的电脑有上网请求的时候就会自动连上了。
       设置好了以后别忘了点保存。 另一台电脑的IP地址设置: IP地址: (只要改这里的最后一个数字就可以了) 子网掩码: 网关: DNS: (也可以用网通的DNS地址) 。

    1***