金蝶K3安装

本人想安装一套K3会计软件,已经装了Win2000和SQL Server,都是默认安装的,安装了K3中间层、数据库、客户端部件,但总是不能使用,提示RPC服务器不能使用。希望有高手给我一个安装Win2000和SQL Serve以及K3的详细方法。注意:我想做单机版的,中间层和客户端在同一电脑上。

好评回答
    建议你重新找张WIN200 Server的盘来重做系统——有些盗版盘不好的!
    装K3的时候,先装SQL,再依次安装数据库、中间层、客户端部件,10.3支持组合安装啊,你试试!

    h***

其他答案

  • 要保证运行软件的时候SQL是开着的

    q***

  • 从报错上看就应该是有服务没有启用。
    进入控制面板, 打开“管理工具”-“服务” 打开后,找到一个名字叫做Remote Procedure Call (RPC)的服务, 右键单击后在常规选项卡里面单击启动即可。

    三***