兽人武者怎么没人喜欢和我组队?

我是兽人武者,怎么没人喜欢和我组队?有人说说为什么对我说不吗,顺便问问哪里有安全的外挂

全部答案

  • 兽人太酷了,男的都妒忌你啊,女的被你吓跑,晕4了

    1***

  • 兽人疯了~~~~~~~~~~`

    6***

  • 我也认为 兽人-男-战士系 ,是最有男人感的!
    比起那些小白脸,小黑脸,小男人,强百倍!
    不过本人还是比较喜欢 破坏者 ,抗击打型...
    支持所有喜欢兽人的朋友!
    现在兽人的生存环境真的是非常的恶劣的!
    很多人不和兽人一起组队的原因竟是:觉得我们不够帅!
    强力鄙视他们!鄙视种族歧视!
    而有的人是觉得我们能力不够高
    但我要告诉他们,他们错了!
    我们拥有最多的HP
      破坏者-谁能够和同等级破坏者比HP?再差也将近比他们高了50%!
    我们拥有最快的攻击速度
      暴君-谁能够和同等级暴君比攻击速度?刺客也没有我们快!
    我们有相当高的攻击力
      破坏者-我们用狂战士+狂暴加护,谁能比得了?上千的攻击力!
    我们跑的速度并不慢
      暴君-兔子图腾,谁能说我们跑的慢?一路狂奔!
    不要被别人迷惑住自己,我们支持你的兽人之路!
    支持所有兽人朋友!!未来属于兽人!!

    l***

  • 首先祝贺你选择了天堂2里面最帅的角色! 你真有眼光,不是开你玩笑哦,武者是最适合男人玩的角色,起码我是这样认为的。
    没人和你组是因为大家对你有偏见,他们以为武者跑的慢,其实开了狼图的武者跑140迈,吃个风,比白精还快;他们还以为你打怪不够狠,其实你开了攻击加速,可以抽的怪找不到北,他们更以为你的防御不够强,其实你的血多象头牛比刺客更耐打,只是你的内心实在温柔,小妹妹对你轻轻一笑,你就头昏了。其实最重要的是原因:你长得太帅了,他们妒忌你!

    l***