关于幸运 1的讨论

关于幸运+1的讨论

为什么老有人说幸运+1的项链是垃圾(包括记忆\奔雷),幸运+1不是能增加10%最大攻击的几率么,怎么说也应该比没幸运的好啊,对于攻击达到80以上的战士来说,这个增加的比例应该是很可观了.
还有就是为什么非得加到幸运9,幸运8按理说就有90%的机会打出最大攻击,为什么就被 视为鸡肋?
一直很不明白,所以专门注册个号来请教各位大虾.

好评回答
    包括我,传奇玩家中搞数学的并不多,所以,实际效果并不决定物品价格,尤其在效果并不明显的时候。按照计算,90的幸运就是比80的幸运多10%的上限攻击,但90%是非常明显的刀刀最大,但80%就不是,所以价格差距就出来。其实幸运1的记忆应该是不错的东西,但大家都认为幸运1的记忆是商店货,所以呆幸运1的记忆会被大家认为是穷鬼或傻瓜,谁愿意被人认为是穷鬼或傻瓜呢?正所谓人言可畏。
    不仅是这个。麻花的价格奇高,也不是因为它比骨玉好用多少。有好多人在煞有其事地讨论强化和战神的谁更好,难道真的能试出什么区别吗?挂机时代,带一套祖玛挂机,缺了一个力量,挂机经验几乎没有区别,相信大家都有这体会吧

    机***

其他答案

  • 幸运9的话每10刀有2,3刀不能发挥最大值,幸运10的话每刀就是最大值,在玩一个仿盛大4F,向GM加幸运10块钱1点,加到幸运7,再买条150元幸运3的记忆链,我试过幸运10刀刀最大值,幸运9就有一点点逊色了

  • 有幸运就比没幸运好~!我们穷人不追求幸运9 幸运3 4 5 一样好

    腾***

  • 个人感觉幸运1和没有幸运相差很大

    飞***

  • 呵呵 楼主看见我把幸运1比作鸡肋
    就专门注册个号 来讨论
    真是觉得不好意思了
    其实不是我对幸运1有偏见.其实我是尝试过的
    理论结合实际得出幸运9以上是可以发挥100%
    但理论幸运1发挥10%只是推理罢了
    作用我用过确实没什么明显效果
    不过幸运8  效果 正如楼主所说可以大略发挥最大攻击力 但非常不稳定 大概10刀有3-5刀是有威力的
    正因为所有人都追求幸运9 所以幸运2以下的项链不被看好
    以上仅仅是探讨 各位有先见大虾们还望指点一二

    向***

  • 假如是幸运1攻3-7的奔雷链当然要比幸运2的呼哧灯笼贵
    你用幸运1的灯笼呼哧虽说能10%最大攻击可能性
    但同时自身攻击上限肯定少了6、7点啊(下限也好几点)
    肯定没带雷霆项链等高攻项链平均发挥的好
    补充一点最最重要的:有7的刀的人不会买不起2的链子,2的链子2、30个元宝搞定,
    没7的刀的人用1的呼哧或灯笼加那10%的幸运真的没什么用

    d***

  • 大家现在追求的是幸运9,要杀就要100%打出上限值。只有100%打出上限才能在对手血少的时候直接挂掉别人。否则就是给对手有机会逃跑呀。
    一般武器在喝幸运的时候最高上限为7,只有扇子能喝到8。 所以幸运的项链至少是2以上的才能配出9来,否则就是垃圾,没用了。

    青***