长风37级豹子问价???????

我想4500W把我37级的豹子卖了买50级X刀的F4强4装.不知道这价钱不知道是高还是低了呢???会有人要吗?请大虾们进来说说.      3Q

好评回答
    市场价格就是千变万化嘛!!我是刚出时收的9000万的豹!!现在这么便宜了!!价格在一直掉这点我是知道的!!!但是你喊了4500万也没人要啊!!说明价更低了或是现在价格不稳定谁也不敢买的原因!!或是认为你的豹可能是合垃圾了!!!
    如果低于4500万不合适的话。就别卖了!!也别把豹子放出来了!!浪费钱!!!留着吧!!等宠物系统的优势发挥出来的时候,就会有人高价收了!!我开始也是这么想的!!!宠物能打怪!!这点对玩家的帮助其实挺大的!!只不过宠物跟人物的级别差太大!!我们三四十级时打70+的怪也是一两点血啊!!明白这个道理就好了!!还有,宠物的装备,本身没有合东西,就像白武器,能打多少血,你自己玩过应该知道的!!不多说了!!

    1***

其他答案

  • 是呀 我劝你赶快出手 明天开6区了不用我说你应该知道怎么办了

    寇***

  • 楼上几位搞清楚,这是长风服的,目前还是新服 元宝才1:3多点,卖3000都没人要,老虎才5000不到,4500都有人甩过,你可以看下现在市场上的价钱,大都是甩的,没人收了,暂时是卖不好掉了,除非特别便宜,不怕亏2000+搞不好有人要!

    灬***

  • 如果你在龙吟的话我会第一时间买了你的!
    你实在太便宜拉!

    我***

  • 如果你的豹子没合过东西,4500W卖肯定是便宜啊。虽然宠物在等级低的情况下垃圾些,但等级高了肯定能发挥出相应的作用来。别人都说宠物垃圾,是啊,拿一个几级或是2、3十级的宠物去刷湖以上的怪,当然垃圾了。何况宠物当时还没装备。如果玩家什么都不穿,级低的时候打高级怪又是什么情况呢?
    跑题了,个人感觉宠物的价钱还要跟RMB换RXB的价钱成一定的比例的。你们服RMB和RXB的换率是多少?如果算成是25=1亿的话,豹子是750元宝也就是30元(特殊情况另算,比如买卡有优惠等),豹子的价钱应该在1.2亿左右。再便宜些也可以卖个8000~1亿吧。所以楼主卖4500W还是少了。

    专***