关于养豹子

我有个3及的豹魔石(活的),听说养它能放经验的?咋搞的啊?1.要天天给它吃的吗?2.天天都能放到经验吗?3.升到4及要给它吃多少?4.它高及了有啥好处的?谁能说说啊!!!

好评回答
    1养豹子放经验的原理是你把豹子寄养  然后由领养人带者豹子去打怪给豹子攒经验 同时寄养人每打个怪经验值比不领养豹子的人 多一点  豹子在寄养的过程中会消耗饱食度  由寄养人负责喂他保证不被饿死  每天大约1个豹粮多一点
    2正常情况下豹子每天可以攒到1000W经验左右
    3放经验的同时会大量消耗豹子的饱食度  1个豹粮能放50W经验值  每天放的经验值总和超过300W  后  1个豹粮只能放39W经验  放的时候不要连续喂   喂一个豹粮  再放1次 放到豹子  微饿  后再喂1个接着放  晚上12点以后放(没测试过别的时间 反正白天放的话  经验少3分之一
    4 1-4级要喂40个豹粮左右
    5豹子级别高了(7级)可以转踏云豹  这种豹子可以骑

    东***

其他答案

  • 豹子每天都可以释放300W经验大约要10元宝,点开宠物页面然后点宠物寄养所把宠物寄养出去别人带你宠物打怪,你豹子可以收集经验,豹子组多收集3000W经验,豹子到7级可以转生成为踏云豹

    飘***