《冒险岛》的问题。

《冒险岛》的问题:经常看到有喊,冒险币换点的,我缺冒险币,敢不敢换,会不会被骗,怎么个换发,交易吗?请高手回答。

好评回答
    你那区的希望能一起玩!!!
    首先,你先观察哪几个人用喇叭天天喊,并且没有人说他是骗子,这样33%不会骗你,其次,需要有人担保,意思就是如果他有特殊原因给不了你,担保人替他给你钱,如果有担保,66%不会骗你,在其次,看对方有没有家族,一般有名气的人各个家族都知道,而且他们的关系都不错,骗子肯定没有好的人际关系,这样99%不会骗你!!最后的1%,看你的网络,万一交易时候掉线,你就哭吧!   我是3区阿勒斯

    斩***