怎么同时安装两个路由器

同品牌同型号的无线路由器,怎样设置(连接方式、参数设置),麻烦各位大神

全部答案

  • 路由器中继功能

    萧***

  • 两个装不起来,接头不够用就用交换机

    J***

  • 安装一个主的在连接一个副的

    赵***

  • 在第一个路由器的分线插口上在连一个就行一般只要一个就行了不用那么多

    挽***

  • 自己找个懂的看下吧

    我***

  • 呀串联的方式连接

    邓***

  • 一个设置为AP,另外一台i设置为中继功能

    快***

  • 不可能啊啊啊啊啊啊啊

    我***

  • 拿一个路由器该IP随便插另一个路由器的LAN口就可以一起用了
    追答 : 第二个路由器设置的IP要换掉

    M***

  • 首先设置好一个路由,能够正常上网后,再设置另一个,换个不同的IP地址。

    谢***

  • 接口弄错了

    赵***

  •   无线路由器(两台)
    电脑
    步骤一 设置第一台路由器
    先断开第一台路由器的所有网络连接,只用笔记本连接。再通过浏览器登录路由器后台管理:
    点击左侧“网络参数”的“WAN口设置”,设置这台路由器可以上外网:
    而且还要开启这台路由器的DHCP服务。
      默认已“启用”:
    再通过左侧的“无线参数”下的“基本设置”设置好无线网络,注意“频段”必须设置为固定的,如“6”,并开启密码:
    第一台路由器设置好后重启即可:
    步骤二 设置第二台路由器即桥接
    断开与第一台的连接,连接第二台,并登录第二台路由器管理后台:
    先在“无线参数”下设置这台中路由器的无线参数。
      同样需要固定“频道”,设置完成后点击“扫描”:
    在弹出的新界面中选择你刚才建议的无线,点击“连接”即可:
    返回无线设置界面后可以看到桥接的信息,点击“保存”即可:
    需要特别注意的是,第二台一定要取消DHCP服务,否则不能上外网:
    最后,重启就行了。

    刘***