怀孕40天 有少量出血 ,怎么办

大便少量出血没有疼痛感

怀孕40天 有少量出血 ,怎么办

我37岁 ,怀孕40天 有少量出血 ,怎么办,第一胎 ,

好评回答
    我以前怀我儿子一个多月的时候也流了一点血,后来我就去医院打保胎针,现在我儿子都8个月了。

    丁***

其他答案

  • 快去医院检查,最好住院保胎,你能怀上我都很羡慕你了,我的年龄还要比你大,可现在就是怀不上,快痛苦死了,所以,你一定要住院保胎,不要轻易的流掉他。

    s***

  • 阴道出血,可能是先兆流产,那要立即就医。

    蓝***

  • 赶紧去医院检查做B超,防止流产(有可能)!!!!

    z***