看看这是什么病毒?

这病毒有什么破坏性啊?

这病毒有什么破坏性啊……
好评回答
    对于目前病毒泛滥的情况,瑞星虽然频繁升级,但是还是有点力不从心。我办公室里的几台电脑都装的正版瑞星,已经升到2007。但是仍然被黑,后来换了卡巴斯基。情况大有好转,现在360安全卫士正在赠送半年版正版卡巴斯基,抓紧时间下载一个试试。
      下载豪华版
    安装后,在查杀选项中有关于卡巴安装和激活的提示,更新完毕后查杀。

    我***

其他答案

  • 是木马病毒。这种病毒可以控制你的电脑。多半是黑客所为。建议安装防火墙,并及时升级。

    蓝***

  • 截图也该截全一点嘛。估计是误报。
    进程文件: mmsk.exe
    进程类别: 系统进程
    安全等级: 1
    进程描述: 木马杀客是一款清除木马软件,软件除了采用传统病毒库查杀木马以外,还能查杀未知木马,简单快捷的操作方式,快速查找并清除计算机中的木马、黑客程序、后门、蠕虫,智能杀毒,在线升级,查杀最新的各种QQ、MSN聊天盗号及传奇奇迹等各种网游盗号木马。
    是否木马: 否

    晓***