海贼岛高手请急救

不好意思没分了,请帮帮忙
我的任务已经做到最后一步,可是进入豪势地监后找不到豪势,我已经在里边转了1个小时了,都搜遍了没个角落,就是没有.我估计应该在最右下角的小房子里,但是也找不到,那有个封闭的楼梯,但是也下不去.急急急

好评回答
    豪势就在自己的房间附近,在最里面那块,也可能在外面一点的凉亭里。大概一个小时刷2只。。。但是如果,有人把它带到进门那边然后自己回家的话,他就会卡在进门的那个房间下面,很难找。。不过,这样子,你找到就很好杀了。那边,不刷别的怪,你可以单吃豪势

    V***

其他答案

  • 豪势我去打过几次,那个房间不般不会出的,出门左上不远有个四方的的石阵(也算石墙),在里面来回走吧,最多半小时就出了,上次就出在我边上因为豪势人很小没注意  差点被秒
    建议 房间右上,石墙右边有个亭子  以亭子—石墙一线来回走 出的时候能第一时间发现

    S***

  • 我上次和你是一样的日他个豪势!我找了一个晚上都没找到
    第2天去还是在刚进去的脚上找到的
    哪个封闭的楼梯是下不去的!~
    我52级法做这个任务因为我一身+0的装备我吃掉了40个福月饼......用掉100多个光卷
    你有所破用所破打比较好!~~.....

    飞***

  • 仔细找找,豪势刷的很快。应该在某个角落吧。

    游***