关于这次道具更新后的变化???!!!

这次更新后,恢复了资深,还有制造卖店恢复原价。
为什么会做出如此改动呢?是不是因为大量的玩家流失,让官方彻底觉悟了!大家会不会回到道具呢?人应该会多起来了吧!

好评回答
    本身取消资深就是一种错误的做法,幸好SE公司省悟的早,否则在道具要刚起步的玩家叫他们怎么养活自己?自从资深护士取消后我就再也没练过法师,像我这样的人大有人在,谁还敢玩魔法系的职业?本来玩魔法系的职业就等于在烧钱了,被SE这样一折腾魔法系的职业少了就已经造成魔力的不平衡了,谁还愿意把超补超咒超魔烧到10的,那不是跟自己的钱过不去嘛,咒少了没关系,再退一步法师少了也没多大事,那传教少了以后谁还做任务谁还PK啊~没人做任务没人PK,那道具的魔力SE怎么再赚钱呢?当初取消贩卖价格说的很好听要让玩家之间更多的相互交流,让MB更值钱,实践证明有钱的人还是有钱,没钱的人还是穷死,1.2级的武器装备该卖店的还是卖店,所以这次SE改回来的话算是又稍微恢复了一下魔力的平衡点了.
    谢谢

    千***

其他答案

  • 这个回收也好啊,就是上次弄宝石的那个任务害死人,60W就这么丢掉了,什么好的宝石都没换到,都是些抗性的宝石,日啊

    z***

  • 最主要的原因就是人气,大量的玩家流失让SE的生意变得非常冷清,现在SE的目的就是想要恢复人气.

    幽***

  • 告诉你,最重要的一点就是MB回收的差不多了

    a***

  • 原因很多啊!人少了都去玩私F了我的朋友都去了!
    MB回收好了!

    小***