我想装一台声卡好的机器,搞音乐用,价钱在4000元左右的,请高手们指点,非常非常感谢~

我想装一台声卡好,内存大,用来制作音乐的机器,价钱在4000块钱左右的,请各位大侠指点一下~非常非常非常非常的感谢~~`

好评回答
      你的预算太低,我不给你推荐音箱了,既然你搞这方面,懂得肯定比我多,而且也不知道你的要求,一套监听级别音箱要上千元甚至几千元,你这点预算。。。还是你自己拿主意吧。根据你的配置要求和预算,声卡推荐500元以内中端产品。
    CPU INTEL 赛扬D 320(盒) 640元
    主板 华擎 P4i65GV         480元
    内存 勤茂DDR400 256M×2条 560元
    硬盘 西部数据WD800JB      515元
    声卡 黑金cannon声卡       440元 (附带数字子卡)
    光驱 AOPEN建基16×DVD     195元
    机箱 富士康飞雪197/199    200元
    显示器 美格AG770+         880元
    总价格3910元。
       此套配置是以性能稳定为前提条件搭配的。在音频处理上不会对你作品的音质产生很大干扰。 既然以媒体处理为前提,那么INTEL平台是首选,在多媒体处理方面,intel系列CPU有着非常大的优势。采用Prescott核心的赛扬D处理器已经可以档次重任了。
      主板推荐使用华擎 P4i65GV,采用intel 865GV整合芯片组,这款主板做工不错,不超频的情况下可以非常好的保持系统的稳定性,而且865×系列芯片组,提供了内存双通道,高速稳定的内部传输速度,以及优秀的磁盘性能。主板集成了显卡,声卡,网卡。
      硬盘选用了西部数据的WD800JB,价格便宜,配备8M缓存,其磁盘性能和SATA硬盘非常接近。光驱选择了最具性价比的建基16×DVD,读盘能力不错,品质好,一年保换,价格低于200元。机箱采用富士康飞雪系列,外型不错,自配电源质量好,一线大厂产品,质量有保障。
      显示器选择千元以下纯平产品,推荐美格AG770+,价格880元,国际大牌,图像效果很好,110MHz标准带宽,外型也很棒,符合TCO99认证。最后说一下声卡,我推荐440元价位的黑金cannon声卡,这款声卡是一款国产声卡(上海岛谷公司,BLACKGOLD),自从2000年其产品投放市场开始,就以极高的性价比赢得了无数用户的青睐,在这个创新垄断的市场中能够赢得一大批拥护者的岛谷公司,证明了其实力不俗。
      这款声卡支持5。1声道输出,搭配数字光纤子卡,其效果和创新SB LIVE!5。1非常接近,要知道一块SB LIVE!5。1搭配上子卡恐怕要700多大洋啊。对于此卡我就不做过多的介绍了,请自行于网上查阅。 P。S。这块声卡采用了Crystal公司的CS4630芯片,提到Crystal公司,恐怕HIFI的fans们无人不知无人不小,这家公司在传统的HI-FI届有相当大的名气和货真价实的技术优势,许许多多的HI-END产品都锁定了这家公司出品的芯片,其中不乏MSB这样的极品厂商。
      一直以来,Crystal公司都站在了音频产品核心芯片的最高峰。

    1***

其他答案

  • 音箱大家都推波助推荐过了,我就来说一副耳机吧,我推荐SENNHEISER的HD437,才180

    黄***

  • 看来您专业的希望不大,但是玩还是可以的:专业制作音乐需要优质的MID键盘、优质音箱、MID音质合成器,这些配件价值不菲,少说也需要8000元以上,而主机需要P4系列主机和极大的高速硬盘。当然如果不需要专业高质量,只是玩玩而已,现有的可以玩主流单机游戏的机器配上免费非专业的傻瓜谱曲软件就可以了,只是需要计算机键盘谱曲有点累而已。机器不需要特别注意。

    a***

  • 5000左右的比较好!

    U***

  • 给你推荐一下漫步者 r351 5.1声道音箱

    1***

  • 给你推荐一下漫步者 r351 5.1声道音箱
    350左右哦

    f***

  • 不清楚

    香***

  • 估计制作音乐的机器在这个价位很难买到。
    普通一点的Audigy2 Value声卡+普通的5.1音箱就要1000多块钱了。
    如果5000的话可能勉强能买到。

    全***