国际版里组队最受欢迎的职业是?

下副本最受欢迎的是毛毛我知道,那平时练及是什么职业呢,我的毛毛好象练及都没人组的样子

好评回答
    那是毛毛的RP问题
      现在国际版里好多毛毛别人组他
    他就飞起来在那++血怪都不打。有些更气愤就飞在那挂风筝
      叫他打
    他蹦出句我是毛毛啊。。
      所以别人组队不喜欢毛毛了
     最后说下楼上的笨笨  你果然笨
    别人问的是练级什么职业受欢迎
    你自己不认识中文还靠别人
     我日

    1***

其他答案

  • 人家是农民,俺们是菜鸟,头一次听说下FB不要WX,可能现在都能润润喉啊,放放龙啊。

    绝***

  • 定上面的朋友进FB没有WX我看我真不敢相信

    鳄***

  • 我都服了,第一次听到下FB不要WX的,佩服佩服。
    下次组个芒果进哈哈

    林***

  • 进FB`除了WX`
    什么职业都要
    WX就是个FB鸡肋``攻击没FS强`血没SS厚``
    进去干吗?
    还占个位置``!
    没什么最受欢迎`打什么都要集体合作`
    所以缺谁都不行`
    看个人喜好吧``!

    d***

  • 应该还是羽毛吧,毕竟有加血和加状态,而且还可以复活。我练的羽毛一般都不愁没队,只要喊一声羽毛救组,马上就有队了。然后队里SS和WX还有FS多的话,他们就只要我飞起来加血就行了。

    清***

  • kao!!!人家问的是下FB最受欢迎的职业!你们说了一大堆灭用的话!下FB没什么最受欢迎的职业~!一般都是却什么职业就要什么职业呗!楼上的说是毛毛!但下FB一般都是2个毛毛!顶多3个!如果毛毛够了的话你还会要吗?

    笨***

  • 如果你想单练的话,MG是你不二的选择~~想看爆击的快感?想要在PK上更胜于人?呵呵~~MG绝对是单练最好的职业~~~~~~

    依***

  • 应该也是毛毛啊  打的不别别人慢  还能加状态  8错的职业 自己刷也挺快的    无论是WX 群刷 还是FS  都希望有毛毛的 那样  舒服些

    上***

  • 平时练级大概就是法师或会群体的职业吧,因为这样练级快而且轻松.
    我练毛毛在练级点地方倒是看到不少"999999"或"++状态"之类的....虽然说组也是有组,但相比来说不是很多.

    星***