问道是我玩的游戏最厉害的游戏就是升级慢

   怎个游戏是我最爱的游戏!`我也玩的好开心就是升级慢的狠`1一个人玩经验又少 ~别人又不组我`
  我真的好急呀` 怎么可以要别人对我有好的看法了

好评回答
    你说你玩的最厉害的游戏,你又说你是一个人玩的,那么请问你多少级了?!不要告诉我你已经50+了,如果你一个人从公测那天就开始玩,玩到现在,一天24小时在线能到50级吗?

    江***

其他答案

  • 自己多交朋友呀,其实问道的世界很小的。哈哈,我经常在CY和杀星,杀海盗的时候和相同的人组在一起,组几次大家就熟悉了,以后有什么就都照应了呀。关键是朋友~~!

    g***

  • 同意思楼上的,关键是要有朋友,不然,玩得也没有意思!!!!

    清***

  • 你好!
    我是一个全敏土。够难练吧,够多人BS吧,但是还是有人会跟我组队练级。刷道。杀星,打BOSS。
    本人:倚天区,恶人谷,一小帮主
    因本人要上班,一周的16小时双都是刚好用完。所以比较少时间带徒弟。先跟这么多徒弟说句不好意思。
    言归正传:
    首先要在游戏里多认识朋友。(到现在为止,已经有四个朋友说要告诉他的帐号给我,用他的号给我双开,带练我的号,可是我都没要。)虽然自认为我个人比较可靠。但还是不想要朋友的帐号(我这人就这么奇怪)
    其次就是要刷高点道。你道高,给朋友有安全感。就是一个不错的角色。
    很多待人处事的事情都会各不相同。请在游戏中摸索吧!
    祝游戏愉快!

    水***

  • 如果升级很快就很没难度 你升级快别人也升级快 到时候满大街都是100多级的人了
    一个人玩经验又少 ~别人又不组我`
    我就不明白了为什么别人不组你呢?如果你练了水啊火啊,的确有时候会受到一点歧视有人不组你.可是那只是个别现象.不可能一直没有人组你.如果一直不组你,那肯定是你练得有问题了,练了什么垃圾号.更何况还有练宝宝的队伍.

    京***

  • 找个师父,让师父带你。

    奇***

  • 不会把 北京 那都有带宝宝的 你不会加 带宝宝的队伍啊

    我***

  • 除非你遇到象我这样喜欢带低级人的人

    虚***