出英雄哪一关比较困难呢?

出英雄哪一关比较困难呢?是掷色子那关吗?

好评回答
    比其募兵官那里最烦,抓紧时间都打不完.
    划拳麻,只要继续点就是,有CQB就行,不困难.

    匆***

其他答案

  • 水晶关,油贵.还有猜拳

    k***

  • 盛大出英雄这个功能除了是为了增加游戏的刺激性外,还有的就是骗玩家的东西。
    所以其实每一关需要物品的关卡都难,在这其中,尤其是以骗钱、骗油的关卡最欺负人。

  • 我认为水晶是最难的,划拳不难,我每次都花不过10W,有时一分钱都不用,他出拳有规律的

    瞎***

  • 你运气好都不难  运气差的话掷色子那关是烦人

    s***

  • 土城书店扔色子猜拳那关是最折磨人的了。运气不好要花上好几百万的!非常的痛苦

    棉***

  • 是的  书店监狱那关 花CQB多

    b***