SE妥协了吗?

重新开放资深护士
恢复雪拉威森塔NPC收购魔石的价格
恢复采集、制造的道具出售价格
是好事还是坏事,看来道具MB将继续贬值,而且更加严重

全部答案

  • 会挣钱的 永远都会有钱
    不会挣的就说人家 钱是脏钱..

    s***

  • 2400W,你不用外挂你能搞到这么多钱??我辛辛苦苦从开始63级的弓加一个厨师和二个猎人合起来不到100W。你2400W,是怎么搞到的??你如果说有400W我可能还相信。

    失***

  • 只是MB回收任务已经达到目的了。
    我已经收到消息。今天停机过后。MB会升值。

    阿***

  • 看了楼上的,纯粹在装B,就一个剑号,你哪来的那么多钱?靠抢靠骗?

    小***

  • 自己穷.不要怪人家SE~天天想那个职业赚钱!哪个职业好!只能说名你门是白痴~!!!!其实说白了!任何游戏最赚钱的职业都是商人!魔力也一样!
    小弟才玩魔力~刚2转!身价也不多!就2400W(现钱)!再+1只4D掉2攻2敏的人魔草~带散步61级!71级1D掉1魔~攻改!70级满D大地老鼠(拉风用)还有1只QBT!1只熊猫!都是招牌!带散步!小弟就1个号!67级剑!从来没买过1张点卡!从新手开始就是白手起家!比我强的还有很多!我佩服他们的大脑!可你门这样成天怪这个怪那个!自己从来想过靠自己赚钱!一味着怪别人!你说你们还有什么资本怪人家SE!说人家搞跨魔力的市场!其实是你们这类人不会赚钱而已!各位自认为是大虾和穷人把!你们别玩魔力了!你们在玩!只会人丢的更大.还是明知点~以后别上网了!把家里电脑砸了算了!
    最后送一句话给你们这些成天想不劳而获的人!!!!
    motherfuck!!!!!

    恶***

  • 不是妥协``是SEC回收MB的效果已经达到`没必要去苛刻要求玩家了`
    我们不去支持SEC`魔力迟早会倒的``

    黑***

  • 恢复了又能怎么样
    已经伤害了
    是不能祢补的

    爱***

  • 其实这不是MB贬值的因素,没刷钱事件MB能贬值..不是职业卖MB的谁开N多号挂钱去啊 ,现在很多地方都不出石头了.魔力来钱的方法主要是石头,材料有几个是直接卖商店的啊..
    他不恢复新人不卖点卡没发活.一个魔不卖点卡怎么活.N多生产都活不了.

    东***

  • LZ你好!
    如果说恢复了资深是坏事那么法师们可能会拿鸡蛋砸你了!
    如果说是好事可能对那些有钱人可能会痛苦起来!(因为MB确实不值钱了)
    但是这都是时间的问题!不可能MB一下子就不值钱了!
    补充SE确实没办法了!你不觉的上线率是以前的一半了么?游戏的气愤根本没有了 想买什么都买不到!因为人少!
    那天SE把资深取消的时候多少人摆宠臭骂!(支持!)
    只要自己关心魔力开开心心的去玩!关它什么样的!
    最后祝LZ玩的开心

    不***

  • 恢复了是吗,我怎么不知道................呆^

    只***