席林骑士穿末日重装要怎么纹身?拿什么B级的剑?谢谢了。

大马和柯贝不要,我觉的要用功高的但都说席林是魔法骑士。请高手们帮帮忙。

全部答案

  •   我觉得席琳骑士最好不要纹身,席琳骑士的特点是攻击高,是攻击力最高的骑士,如果纹了加体质减力量的纹身,就会失去角色的特点,但是纹了+力量-体质的纹身体制就少的可怜,PK或打会晕击的怪会每下被晕。另外,我觉得席琳骑士最好不要穿末日,不可否认,黑妖穿末日是最帅的了,但很明显,力量-3,力量原来是41穿末日就是38,比人类的39和比兽人的40少了,但是体制+3会变成35,仍然比人类的43要少很多,甚至比精灵的体制还少1点(精灵体制36),这样降低了攻击但体制仍然是所有种族最差的。
      青狼套装的+2力量会把席琳骑士的攻击变的和剑斗差不多,而且之-1的体制,但是-2的敏捷,会降低你的攻击速度、暴击率、命中率、回避率和盾牌格挡率,盾牌格挡率很重要的,黑妖的敏捷只比精灵少1点,看看圣殿骑士变态的格挡吧,席琳也不会差到哪去,所以现在穿青狼的都是剑舞。
      黑显然现在的B装适合席琳的只有阿吧墩,期待3章到来后真正的B顶或A装有专门为席琳设计的。武器选择当然是大马最好,席琳虽然是魔法骑士,但是和法师最大的不同是施法速度慢多了,不管是打怪还是PK对手都不会给你放多次魔法的机会,毕竟是战士系武器以物理攻击为主要的,况且席琳是骑士里攻击最高的,41的力量相同的武器攻击力比力量39的人类暗骑多1百多攻击,B武当然是大马好,要是没有B顶武器,就不要用柯贝了就选择B级魔法剑圣堂之剑,这是席琳骑士最流行的武器,140的魔法攻击,会让你的魔法威力可以和狂咒媲美,没钱买B武C级当然是瑟长最好,其次是魔法剑死息之剑。
      记住,席琳骑士,是个费钱的职业,武器要用就用D级武器,要没有就用魔法剑。

    龙***

  • 不知道

    c***