晕死 我怎么下不到工行的证书啊???

到现在还是不知道 U盾 到底是个啥东西??
还有我就是下不到我的工行证书`...
刚花76块钱买的U啊....

说明书上说是在"客户服务"里有下的 但是我压根就没看到....

好评回答
    登陆工行网银--客户服务--U盾管理---U盾自助下载
    很容易的,再试一下,可以看看操作指南

    i***

其他答案

  • 可能是你下载的证书错误吧,重新下载就可以了

    冷***

  • 1、像以上朋友说的,可以登录个人网上银行,通过“客户服务”-->“U盾管理”-->“U盾自助下载”功能自助下载证书信息。
    2、可以携U盾在银行网点,要求柜台营业员协助下载证书。
    另外,如果你点开“客服服务”没有看到相应项目的话,你应该尝试关闭浏览器或相关工具条对“浮动窗口或广告”的屏蔽功能。

    f***

  • 要到网点开通了才能下载

    a***

  • U盾是中国工商银行率先推出并获得国家专利、专门用于保护网上银行客户安全的“智能卫士”。它是一个带智能芯片、形状类似于闪存(即U盘)的实物硬件,是目前网上银行客户端安全级别最高的一种安全工具,别看它小身材,却发挥着网上银行门神的巨大作用,是网上银行信息、资金安全的卫士!
    登录个人网上银行,通过“客户服务”-->“u盾管理”-->“u盾自助下载”功能自助下载证书信息。

    1***