请问,我怎么设置为已解决,

请问,我提的问题别人回答了.我怎么设置为已解决,表示采纳或者拒绝采纳???请大家帮助下,就是我在爱问发了问题,但是问题我觉得解决了.怎么操作设置问题已经解决,或者表示采纳或者是拒绝采纳.

好评回答
      爱问结束问题,不可以拒绝采纳,但你可以选择无满意回答。
    处理问题:
    1。 找到您满意的回答,点击下面的“采纳为答案”。
    2。 填入您对回答者的感谢语和答案评价,一定要好好感谢一下为您解答的朋友哦!
     您采纳了最家答案后,问题悬赏分会赠送给最佳答案的回答者,同时,知识人系统会额外赠送10分给回答者作为奖励。
         如果有多个回答难以取舍,您也可以将问题设置为投票,让网友来替您选择答案。怎样设置投票?   如果您的问题没有得到满意的答案,您可以提高悬赏分、吸引更多的网友来解答,也可以选择无满意回答,直接结束提问。提高悬赏分后,问题将视为最新问题重新显示在问题列表中,并且获得额外15天的有效期。
         如果您未在有效期内处理问题,问题将进入“过期”状态,问题过期时,提问人将被扣除20分积分。问题过期后,您仍然可以处理问题,回答者仍然可以得到悬赏分和赠送分,但是提问者的20分不返还。

    1***

其他答案

  • 进入你的个人中心那里,打开我的提问,找到你提问过的问题,采纳答案就可以了

    冷***

  • 你好,如果已经有人回答而且答案正确,你可以点击"采纳答案".即可.
    如果已经自己解决问题,而提问中的答案又都不是你想要的答案,你可以点击下面的"无满意回答"后,撤消问题,这样不会扣除您的积分.
    如果有答案,你没有采纳而直接撤消,会扣除你的20分.

    水***

  • 你知道进入问题页面,就可以看见下方 有相关如何解决问题的
    选择,点击相应的选择即可以了

    矿***