惊天动地~弓手怎么玩~高手指点下~

刚玩什么都不懂~
弓手技能+什么~
我看论坛还要压技能~练熟练度~我想知道物理攻击用不用升啊~这么升啊~升到见习就行了吗

好评回答
      因为台版开放长老了,所以分享一下我在日版的经验,
      我先简短说一下我的配点,
      目前长老0级,
      主力在用的有
      致命一击 18 ,不建议点到20,因为和影箭18级刚好可以交替使用,
      坚韧 20
      鹰眼 20
      ?奔?10 ,这招还在观望,到目前为止几乎用不到,我个人偏好硬上的PK。
      。。XD   防御弱化 18 ,这招好物啊XD   影之箭 18 ,同致命,不建议点到20   魔力激发 20   血祭 20   强效治愈 18   突剌箭 9 ,只点到9不是因为没用,而是让它CD时间缩到最短,好跟其他招式配合,   元素箭 9 ,同上   扭曲重力 1 ,后期所有?呕范家哉庹形龇⒌悖?闹械腥撕罂梢允蛊渫6傥迕耄?   接的好的话怪在原地什么事都没做就挂了,   基本上我个人是没有固定配招,而是依状况使用,   在一般面对相对防不高的怪时,   使用重力箭=>影箭=>致命=>影箭=>重力箭,很能发挥高效率的攻?模?   拿来打小王也很有效果,在85副本里的王都靠这招吃,   影箭一定要摆第二位,有时重力没命中,或没接好,就要靠影箭击倒,   而像打牛王或剩蛋老公公等超高防怪时,可怜的致命只能打个位数到十位数,   所以基本上换成突刺跟元素,而如果要接连技的话,就是   重力箭=>突刺箭=>元素箭=>影箭=>重力箭,刚好接的上,   突刺摆第二位,可以在重力箭没中或没接好时代替停顿敌人的工作,   而四箭以下可以解决的怪,基本上也不用重力箭,   直接配影箭=>致命?呕肥亲钣行实模?   所以基本上没有说什么招式特别好或特别废,   有利用到它的效能就是好招。
        弓剑本身防底``攻击一般``但是别忘了我们弓剑的回避和命中是可怕的``   先说冲及```弓剑可以越级打怪``但是先说好``弓剑技能起码要先冲到正规军`学会`暴击`呵呵`这样引一队怪`那你自己就去看看效果吧``N爽`   PK呢``要是你想练出一个好的弓剑手`那就先把物理技能的强力移动`学出来`这样瞬步配合强力`PK就可以`拉开距离了`都知道`惊天动地`里的连及很猛`要是遇到`连及猛的人`一但被连上`那你只有一个字`死`但是一但拉开距离`哈哈`那他们就不知道怎么面对你了吧`   还有前期弓剑2个PK选择`一是`暴击和致命`   二是`毒剑`   一的选择是练手法`二的选择是给那些`不怎么会用的朋友们的`哈哈`   后期PK其实我也不知道`毕竟才45及`但是弓手`赚钱`是N快的``   装备`我的选择就是不是5的我不穿```这个用弓手的应该明白了吧``+5的防要比+4的多多少`你们算算吧``既然我们弓手有钱`我们就别怕那些了` 。

    天***

其他答案

  • 那要看你想练什么样的GJS了!
    你要追求高攻击,那就要双修,敏捷和力量或者敏捷和魔法
    大多数人会觉得GJS是速度型的,那么。。。4敏1魔,这样就不需要提升物G了。  你也可以4敏1力的加,这样你的物G也比较高 但魔法技能就需要向高阶提升。 比较鱼与熊掌不宜兼得嘛

    玛***