暗弓的高手来谈谈暗弓

对于暗弓要拿的武器,前天拿了把弓和枪做了个比较,结果发现拿枪的时候技能攻击并没下降,反而拿弓的时候技能攻击却还下降了。难道暗弓要拿枪才能发挥威力???如果有明白其中道理的高手麻烦详细点告诉我.谢谢!!!

好评回答
      我是玩的暗弓虽然都只是42的小暗弓..但就爱PK..
    所以对拿什么魂还是有点看法的~~,你想PK的时候~~
      不过也和上面的差不多..用技能魂,,.加技能属性

    郁***

其他答案

  • 暗弓最好是拿枪打怪升级,用弓pk和杀人,因为主要的伤害是暗影,是看弓属性的

  • 我练的是弓剑手。。但我练的不是暗弓。。我练的是赏金弓。。
       我现在31级 。。我带的是+3的技能枪。。现在打怪可以打到
       1500到2000

    好***

  • 弓手拿什么都差不多 不过要追求高攻还是建议你 用 +暗黑的装备那样 终极工会搞好多

    寒***

  • 弓箭手的很多技能都是物理系的,比如:重箭 连环射击等,伤害和你物理攻击关联,但暗弓的招牌技能暗影箭却是魔法技能伤害和技能攻击关联,因为他是暗弓的招牌技能,所以你就只有选择高技能伤害的弓+技能魂。我朋友+6的36级弓+37自身等级+1级暗影箭=1500-2000左右的伤害,你可以看下这个级别有这么高伤害的技能有几个。。。

    k***

  • 暗弓用弓好 魂用技能魂 抢是在练级用好 暗弓2个暗影箭都是看技能功的 如果你拿+8技能魂功装备扎技能石头那你想那是什么概念 法师一个终极就差不多秒了吧  战士大概有一半血没了吧

    斌***