战场军衔问题

我现在55级8级军衔,大概每周荣誉40--50左右,问下3周后能升到11级吗?10升11大概需要周排名多少?

P.S:主要为了中将的马

好评回答
    8升9  需要排名30左右一次上去  如果你本身就有经验的话好升
    9升10  大概25左右就能上去了
    10升11的话  保持20左右需要2周
    这个排名 和军衔 升的经验是成正比的
    还有是根据第一的军衔有不同的差别
    比如第一是督军的话  你第10可以11升12拿45%经验
    第一要是将军的话  你第10可以11升12拿355经验
    很多问题需要考虑的 战场没有那么简单

    x***

其他答案

  • 资料片快出了,你刷战场根本没意义了呵呵,不过如果你喜欢的话另当别论

    c***

  • 40-50下周三你可不可能进入11的.
    10级以后那是相当难冲.就你这速度8级到11级按现在真打的速度来说
    你最少二个月能到11级 还要保证你上能说的40-50荣誉每周

    y***

  • 你2周到10没问题10》11的时候就得努点力了要不估计差点!当然还得根据你们服务器的情况来定。

    y***

  • 垃圾刷子,祝你早日被盗号.

    b***

  • 你要看FWQ别人的速度了,军衔看排名的,你可以问问近期你们FWQ升到中将的人他们最了解.

    骑***