垃圾魔兽要决

看到别人喊收购垃圾魔兽要决,那么什么属于垃圾的呢?我有飞行、再生喝慧根算不算垃圾要决?

好评回答
    垃圾也有很多种的
    超级垃圾的就是弱点了
    稍微垃圾的就是吸收拉 他和上面的最高12W以内
    一般垃圾的就是什么再生 飞行 招架什么的 18W以内
    好一点的垃圾就是防御 夜战什么的 25W以内
    其实除了那些贵的象吸血啊 魔之心啊 连击啊什么的都应该是垃圾兽决
    要说你的飞行 再生慧根摆摊挂上20吧 有人还价15W-20W给他得了
    不过建议不要卖!自己留着用多好啊,早晚你也带芙蓉什么的 别到时候还得收!

    c***

其他答案

  • 垃圾在我看来是他们随便一说的,在另1种人看来是这样的!
    比如说召唤兽都有技能,他们的技能有许多,像你的魔之心,吸血,连击等都可以让召唤兽学习相应技能!至于垃圾是这样的,技能有分高级和普通级,魔之心,吸血,连击我看是普通,所以普通的称垃圾,高级的称极品!

    潮***

  • 魔之心,吸血,连击是垃圾#55
    请问这位大虾..你认为什么才是好的兽决?
    出来以上观点不同意外,其他的都同意...

    陶***