怎样注册新浪会员?

好评回答
    你可以登陆新浪首页,点击免费邮箱,申请一个邮箱就是会员了,你还可以在新浪会员中心包括任何新浪网页,看到有申请通行证字样的就可以点击进入申请。或者下载新浪UC通过UC注册号码来获得通行证也就是会员资格了。你还可以下载新浪点点通通过它来完成会员注册。能够想到的就这么多了,祝你鸡年大吉!

    1***

其他答案

  • 你可以登陆新浪首页,点击免费邮箱,申请一个邮箱就是会员了

    h***

  • 登入新浪首页----通行证----进入会员中心-----申请新浪通行证-----填妥相关信息即可
    谢谢你的提问!

    1***

  • 不会注册新浪会员,你怎么进爱问的?真逗~

    v***