选购求婚戒指要注意什么呢?

好评回答
    注意是PT 还是PD
    PT是铂
    PD是钯
    两者都是被称做“白金”
    但是钯金没有铂金化学性质稳定,因此没有铂金值钱
    我结婚的时候不懂就买到PD的,你买的时候要注意看介指里面有标号的.PT铂金也有990和950的,我上个月去看过PT990要430一克,950的330一克.
    记得一定要看清楚哦!祝你买到称心如意的介指.

    梦***

其他答案

  • 我认为婚戒很重要,但价格不一定要追求很高,最好能在戒子上刻上双方的名字,那更加具有意义。

    l***

  • 普通铂金价格以克为单位计算
    大约是298 元1克
    如果没有设计费用的话

    九***

  • 回答的这么精彩,支持一下!!!!

    s***

  •   ?髡f中,?o名指的血液直通心脈,因此,?⒒榻涮咨?o名指?r,?罱咏?Ψ降男牡咨钐?。選一?γ利?的?湓诮Y婚典禮中??Ψ教咨希???雙方永生難忘。
    由於婚禮??渫喈?忙碌,許多人都是在事前才急忙?買,不?得是自己最喜?g的;而最近有些新人盛行自行去?製?凫缎氯?z?自風格的婚戒,而?製婚戒最少也需要花費 1 ??月左右的?r間。
      因此,最好能多空出一些?r間,事先預?較好。 由於戒子是平日貼身的?|西,選?褫^?槟陀玫你y製品較佳。近?恚疸y混合或白金加?石的戒子也相?有人?狻P吕尚履锍丝蛇x?裢耆嗤?渲猓履镌诮渥犹?e加上??石,也是一種不錯的選?瘛O脒x有具自身風格的戒子,新人可以選??脑O?開始即可?⑴c?作的店家,?榱艘簧挠?念,新人?z如果能?脑O?開始就?⑴c?作,也是一種特?e不錯的方法。
       想要選?竦竭m合的戒指,?可依手的形狀?e選?瘢溥x?穹绞饺缦拢峁┠?⒖迹? ★ 手指較長者 基本上不管什麼?拥脑O?均相?適合,或許可?L?同?r戴雙戒?肀憩F出手指的特長出?怼? ★ 手指較短者 適合選?裨谑种父砍蔞字或U字型的戒指,?拐w手指看起?砀有揲L?緻。
       ★ 手較大者 適合選?裼写嬖诟械慕渲福粝氇??湟?谜宫F??性化的演出的?,可在amm的地方用Gold,或以一些?特設?方式的戒指?砑右赃x?瘛? ★ 手較肥胖者 適合選?窬吡骶?S型的戒指?泶钆?^好些。 ★ 手指較?者 一般?碚f不管是那一?型的戒指配??砭喈?適合,特?e是戒指??度較?者配??砀雍每础? ★ 手較小者 適合選?褫^華?型的戒指。
       【One Point 建議】 追求流行與具特徵式的戒子設?雖然不錯,但?e忘了,婚戒是具有一生紀念?r值的?|西,因此建議??選?癫煌柿餍星?邮胶??蔚目钍剑啪哂虚L期的保存?r值喔! 。

    s***