关于易基平稳转换问题

请问刚买的易平稳能否转换易策略二号?
如果能转,收费如何计算.

好评回答
      自2006年12月11日起暂停申购和转入业务,具体开放本基金日常申购业务并恢复日常申购费率的时间,我公司将另行公告。本基金申购和转入业务暂停期间,赎回和转出业务照常办理。
    原公告内文如下:
    易方达基金管理有限公司于2006年12月1日发布了《关于开展易方达平稳增长证券投资基金促销活动的公告》,自2006年12月6日至2006年12月29日开展易方达平稳增长证券投资基金(以下简称“本基金”)促销活动。
       鉴于目前广大投资者踊跃申购本基金,根据《关于开展易方达平稳增长证券投资基金促销活动的公告》规定:“促销期间将对基金规模实行控制,当基金达到一定规模时,本公司将提前结束促销活动,届时将进行公告,并暂停本基金的申购和转入业务,但对公告当日投资者提交的有效申购及转入申请仍将全部予以确认” ,我公司决定提前结束本次促销活动,本次活动截止日期由原定的2006年12月29日提前至2006年12月8日,12月8日投资者提交的有效申购及转入申请仍将全部予以确认。
       特别提示:投资者须在12月8日下午3点前提交申购或转入申请。 本次活动结束后,本基金自2006年12月11日起暂停申购和转入业务,具体开放本基金日常申购业务并恢复日常申购费率的时间,我公司将另行公告。本基金申购和转入业务暂停期间,赎回和转出业务照常办理。
       特此公告。 易方达基金管理有限公司 2006年12月8日 ------------------------ 另外,易方达平稳增长、策略成长、50指数、积极成长、价值精选、策略二号基金各基金之间转换费率为零。 附:【网上交易转换费率优惠】 从货币市场基金转换到策略二号基金 转换金额 持有货币时间 转换费率 100万≤M<500万 3个月以内 0。
      2400% 满3个月不满1年 0。2025% 满1年不满2年 0。1650% 满2年不满3年 0。0900% 满3年以后 0。0000% M<100万 3个月以内 0。3000% 满3个月不满1年 0。
      2625% 满1年不满2年 0。2250% 满2年不满3年 0。1500% 满3年以后 0。0000% 。

    1***