怪现象:不是盗号是刷分

这个问题前面没调查清楚,看来大家比我更了解情况.
大家可以去个人中心看下,亡灵死者所有问题都由方程代数试回答

方程代数试 爱问总积分:721

本周推荐用户

· 方法代数式 ↑1505

大家该看出来了吧,其实是在几个小号里面,互相
兜分,方法代数式的分最后去向是到了大号那,但是却查不到.

方法代数式 还从 打算哭那刷分 打算哭  爱问总积分:10

现在清楚了吧,我不知道为什么会有人刷分,但以上
提到的几个号肯定是一个人的,但是他分最高的那号却无法查到,所以即使爱问把这些号都封了,他也没
什么损失,因为这礼拜他至少转了上千分到那号上,
那几个刷分的号早空了.

好评回答

其他答案

  • 哎,现在的年轻人啊.............

    兔***

  • 确实是这样
    亡灵死者的问题都是他回答的,连着回答,而且都被采纳
    IASK的分是可以换成手机充值卡之类的东西的
    所以自然就有人对分表现出执著的渴望老

    真***

  • 其实偶是这样以为的.爱问的分又不能换钱.如果该朋友出于什么原因.急需一些分数的话.到这里发贴说明一下,偶想大家还都是愿意帮忙的.反正自己也没什么损失.多提几个问题,统统选他就是了.大可不必要采用这种,扰乱秩序的.不太.....呵呵光明的手法.
    其实偶真的见过,有朋友为了某地的选票.到网上求住.结果偶们那个网的网友,几天就把他孩子的选票弄成了冠军.
    方法兄如有什么,特殊需要的话不防明说.还是要相信兄弟们的热情的.

    k***

  • 强烈抗议!
    只能诅咒他连1#符文都掉不出了……
    PS:楼下接着说...

    陆***

  • 也无语了...
    PS:楼下接着说...

    1***