50的扇子看看多少钱可以出售

50的蓝扇子:10技能;体质8;必杀18   灵力要求
40的蓝锤子:7技能;5力量;5体质
帮忙估个价,换个改装备的石头钱
谢谢大家了

好评回答
    哥们,偶也是华山的
    扇子50级,只有JN10是卖点应该都可以卖650左右的
    锤子大概该没怎么值钱卖个150换点药钱就算了
    我叫菩提虚若无,60级法金,还有个小号48级(力胖子)叫20小子

    虚***

其他答案

  • 没天伤的不值钱,不如用黑水吸一下,运气好就有钱了

    g***

  • 50的没天伤,500W可以了
    40的技能没到8,不太好有200W就不错了,我200W就买了把9技能的30枪,还加所有相性1点。
     应该就这样吧,不 同去也不好说,我们去动西就是便宜。

    s***