请问各位大侠``医生以后还有没有发展?

好评回答
    热血江湖里除了群刀,单练几乎不可能,所以医生是必须的。医生的过程是先辅后暴,68之前只做群或GF,71以后杀人能力很强。其实不管任何职业,只要认真练,都能成为强者。

    小***

其他答案

  • 医生52到55、57到60、67到74、75到77都够难混的,我在网二苍穹,当初医生那叫一个多啊,曾经组织失业医生,随便一划拉就是一队垃圾暴医队啊……湖里PK时暴医队是真可怕啊,杀人不见血。只要被两个医生瞄上准秒……

    t***

  • 认为医生没前途是因为现在医生多不好组队吧,医生这职业哪会没前途呢??能不要医生刷怪的只有刀,可刀也只有在55~90这段时间内单刷(没钱装备差点的也组医生),90后的刀想刷HD,不是极品装备吃五色都不行.PK嘛医生77以后就厉害了,钱不少赚就买套好WF,包你PK得笑开花!!!

    长***

  • 首先需要明确你说的医生是多少级的,干什么用的,是练级还是PK
    医生在出77技能以后,由于可以卡人还是比较厉害的4转以下的他最厉害,不过由于医生的80 84 88技能都一下,只有到91技能才能卡人,所以医生在80~90的阶段PK是比较烂的,不过医生练级比较轻松,可以挂群,GF的时间也可以轮班,而且医生很容易得到队伍中的武器,不知道为什么

    贝***

  •  医生啊,70前很好混啊,,,,哪个队伍都需要医生,特别是出了群医后,3转前,那真吃香.70后去D,也吃香,即使90的湖D队伍,也需要医生啊,,,,,医生肯定前途大大的有,,,不过医生很无聊啊,虽然很轻松,挣钱多,又不需要买什么武器装备.PK么,71后医生PK很BT,杀人厉害啊.

    我***

  • 杂能这样问呢?  医生都没有发展了,那我想热血也到头了

    n***

  • 医生现在是非常抢手的呀怎么回有这样问的,你是不是把你遇到的问题再具体点呢

    平***

  • 沉默,增益,治疗……就这三个特长就决定了他在任何网游中都毫无疑问的成为了法师杀手!还有他的最大血/魔量使其具有最强的野外生存能力而不用一遍遍的回城,在一个队伍中。医生也是人缘最好的一人,因为所有人都清楚:没有医生的队伍是无法存活的。而且医生也是所有玩家好感度最高的职业,他的奉献精神赢得了

    某***

  • 这还用问吗? 看看现在的江湖 已经是刀、医的天下了。
    练级 医生要多交朋友 入个好会 医生太多了岗位竞争激烈 目前我们区医生找工作比剑和弓都难。68级以后攻击超强 技能攻击比同级技能的其他职业都强
    PK 医生是3转 4转势力战中的杀人王

    星***

  • 只要有真才实学,就一定有发展!

    老***

  • 无论哪宽游戏```医生都是PK练级副本必不可少的职业
    LZ```你说以后医生有没有发展呢```

    l***

  • 哪个队伍不要医生?
    你说呢!!

    肾***