爱问知识人 爱问教育 医院库

玛特纳能用么?

玛特纳能用么?

我现在怀孕4个月,据说玛特纳不错,但发现它的叶酸含量为1毫克,前3个月吃的叶酸,医院配的,也只有0.4毫克,有的医生说这个超标了,不建议吃,那我还能吃么?我现在还能吃什么呢?

全部答案

• 我也在吃,医生开的,也是前几天看到的叶酸含量为1毫克,我也纳闷呢,原来吃的斯利安的也才0.4毫克,不过我想医生开的药不会有问题的

我也在吃,医生开的,也是前几天看到的叶酸含量为1毫克,我也纳闷呢,原来吃的斯利安的也才0.4毫克,不过我想医生开的药不会有问题的 收起

k***

• 玛特纳多少钱一瓶?一瓶能吃多久?

玛特纳多少钱一瓶?一瓶能吃多久?收起

7***

• 不吃没关系的,以前的人不吃叶酸,生出来的宝宝不是也很健康聪明?

不吃没关系的,以前的人不吃叶酸,生出来的宝宝不是也很健康聪明?收起

雨***

• 以前看过孕妇每天补充叶酸0.4毫克,不宜超过0.8毫克,我吃的是医生推荐的斯利安,至于玛特纳,好像很多姐妹都吃过,应该没事,不过还是担心叶酸过量没敢吃。

以前看过孕妇每天补充叶酸0.4毫克,不宜超过0.8毫克,我吃的是医生推荐的斯利安,至于玛特纳,好像很多姐妹都吃过,应该没事,不过还是担心叶酸过量没敢吃。收起

1***

• 没关系吧 我在吃呢

没关系吧 我在吃呢 收起

g***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多