爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

心情好焦虑!

试孕几个月未果,这个月在医院做的排卵监测,在医生的指导下做的功课,昨天去医院做第三次监测医生说卵泡成熟已破,听到这句话心里舒服了一些,但是这个月会好孕吗?昨晚又被乱梦折磨了一晚,现在的心情只能用焦虑二字来代替,好像快要神经了,每天无时无刻不在想:我是不是好孕了呢?被这个问题折磨得不行了,我发现自己只要一来这里心情就会更加的紧张,可是仍是控制不住自己,好像特想说点什么,唉,还是来了,还是说了,愿自己能好孕,愿天下所有想做母亲的姐妹都早日好孕!祝福!
n*** | 2006-12-11 10:00:20

好评回答

l*** |2006-12-11 10:19:04 50 6 评论
你好,我也试孕了好几个月可是都失败告终,你现在这种心情我常常有.就在年初时我的第一个孩子自然流产掉了.那时,不知道流了多少的眼泪.今年也试了好几个月没有.你说我的心情能不急吗?   可是现在最重要的要把心态调整过来,你没有好心情,整天有压力.这样会影响内分泌的.就会影响怀孕.所以只要身体的其他没有问题的话,就可以好孕.只是时间早晚的问题.你心情越急就越怀不上.我前两三个月整天想着"这个月我是不是怀...

查看全部>>

你好,我也试孕了好几个月可是都失败告终,你现在这种心情我常常有.就在年初时我的第一个孩子自然流产掉了.那时,不知道流了多少的眼泪.今年也试了好几个月没有.你说我的心情能不急吗?   可是现在最重要的要把心态调整过来,你没有好心情,整天有压力.这样会影响内分泌的.就会影响怀孕.所以只要身体的其他没有问题的话,就可以好孕.只是时间早晚的问题.你心情越急就越怀不上.我前两三个月整天想着"这个月我是不是怀孕了,都快神经质了."把YJ都搞得延后十几二十天.这个月我保持平衡心,现在YJ也准时来了.,,所以,你不要急,放宽心.你会好孕的.会当上妈妈的.祝你早日好孕,有好消息了要通知我哦.
0/300

其他答案(共6个回答)

• 同意楼上姐妹们的意见,我也试孕七八个月了,还是没有怀上,现在还在期待中,总觉得这次能要上,不知道会不会让我失望,祝大家心想事成!!!
    乖*** | 2006-12-11 12:15:30 29 11 评论
    0/300
  • 放松心情你会好孕的。
    妞*** | 2006-12-11 10:57:59 15 14 评论
    0/300
  • 不要太着急了!好心情更有利于好孕哦!放松心情等待好孕的降临吧!
    l*** | 2006-12-11 10:52:20 15 14 评论
    0/300
  • 放松心情很重要的,很多人都说越是急越是怀不上,是挺有道理的。你放轻松点,一定会好孕的。等你的好消息。
    吃*** | 2006-12-11 10:27:04 28 11 评论
    0/300
  • 我跟你的状况很相似,但我比你更糟,都试孕一年了,各项检查都很正常就是中不了奖.在医生指导下功课两个月了,感觉这次希望还是不大.上个月17号来月经,如果还是没中,还得继续监测...
    哎~

j*** | 2006-12-11 10:17:41 31 11 评论
    0/300
  • 其实你的心情越焦虑对怀孕来说就越不是什么好事.焦虑会造成内分泌紊乱,你如果想好孕就要放松心情,这样你的宝宝相貌也会漂亮的,我说的可是真的哦,心情好更符合优生优育!
    愿:怀着一份美好的心情孕育一个漂亮健康的宝宝!
    月*** | 2006-12-11 10:15:50 33 12 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部